Подскажите пожалуйста ,у меня проблем с кожей особо нет, тоналками не пользуюсь,только пудрой, стоит ли начать пользоваться ВВ кремом?а то руки чешутся заказать.
Если надо, то какой заказать для нормальной кожи иногда склонной к сухости
[ссылка-1]
[ссылка-1]
или
[ссылка-4]
СПАСИТЕ.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На самом деле BB крем типа тональника с большим кол-вом силиконов и спф защитой
30.11.2012 12:56:50, lacerta(gkfdey в системе)
Вы, как специалист по хим.добавка, как думаете, какие последствия могут быть, в смысле привыкания или еще чего-нибудь. Только хотела заказать, а теперь засомневалась. И еще, почему можно смывать только спец. маслом?
30.11.2012 14:20:40, juliagaluch
Да я не особо спец )
Масло, думаю, потому , что силиконы заполняют неровности кожи и поры и надо их оттуда тщательно вымывать
Привыкания к нему не будет , он вполне безопасен 30.11.2012 14:33:23, lacerta(gkfdey в системе)
Масло, думаю, потому , что силиконы заполняют неровности кожи и поры и надо их оттуда тщательно вымывать
Привыкания к нему не будет , он вполне безопасен 30.11.2012 14:33:23, lacerta(gkfdey в системе)

масло есть в СП у Акуры (могу переврать ник) + оно даже у Лореаля есть, это масло, да и в других марках тоже. Полисорбат был на аромашке раньше, сейчас не знаю, но наверняка есть :)
01.12.2012 11:41:24, Машулик

Берите Ливью из предложенных. Если хотите Baby Bloom, то надо брать Baby Bloom Moisture BB cream[ссылка-1], потому как Baby Bloom Light BB cream[ссылка-2] для комбинированно/жирной кожи
Холики у меня не было, но отзывы хорошие на Baby Bloom читала. 30.11.2012 12:00:58, La vida

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.