Достал садик, постоянно родители путают нашу Синюю куому со соими черными ботами (70% всех детй в группе ходят в черной куоме ), так еще и нашу липучку не видят, и уходят в наших ботах. Вчера нам оставили свои черные на размер меньше наших.
Еле до дома дошлепали :((((
Рррррррр!
Что бы купить парню на зиму непромокаемое?
У мну тимберы, тепло- сухо, может, тоже тимберы взять? Я еще не все скидки прошляпила на оф сайте? А то на 6- ке - Амазоне голяк(((
Или еще что посмотреть? Типа тундры, сорел-меррел?
Размер у нас мелкий, 11 тоддлер где-то, на 3 года нужно.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Увидела Де///мары похожие на Куому, вечером спрошу, как они в носке. 30.11.2012 14:09:34, Aravena

Если на слякоть то можно сорел, тундру, камики, а на морозы что-то типа викингов.
Какие милые родители, наверное, по душе пришлась ваша куома.
Сегодня то обменялись? 30.11.2012 11:22:19, yyana
Вроде, да. Вечером приду его забирать первой, чтобы не сидеть дома все выхи из-за чужих маленьких сапог.
А тундры с валенком разве не на морозы? Викинги очень не гуманные получаются по цене. 30.11.2012 11:25:56, Aravena
Какие милые родители, наверное, по душе пришлась ваша куома.
Сегодня то обменялись? 30.11.2012 11:22:19, yyana

А тундры с валенком разве не на морозы? Викинги очень не гуманные получаются по цене. 30.11.2012 11:25:56, Aravena
У нас просто одни на слякоть зимнюю, есть викинги на морозы и экковские они типа зимних, но мы их носим от +5 до -5.
мне просто все эти камики тундры и иже с ними не очень внешне.
Вам какой размер нужен?
У меня лежат камики серые+зеленые. 30.11.2012 11:41:49, yyana
мне просто все эти камики тундры и иже с ними не очень внешне.
Вам какой размер нужен?
У меня лежат камики серые+зеленые. 30.11.2012 11:41:49, yyana
А у вас какой размер? я тоже своему исследователю луж ищу на слякотную зиму,но у нас уже 31- где -то 20,5 см
30.11.2012 12:23:15, Мама Пелагеи
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.