Итак, намбер уан.
Витамины для ногтей и волос.
[ссылка-1]

Я больше даже брала для волос, ибо вдруг стали сильно сыпаться. Честно говорю - не верила в чудо, и даже начала мыть голову дегтярным шампунем, потом перестала, надоела какая-то непромытая голова. И все это время попивала эти таблеточки. Аккурат как написано - по две в день. И оу ес - результат-таки есть!! волосы не выпадают так как раньше... Если я до таблеток. расчесываясь, да и просто проводя рукой по волосам, с волосами в этих самых руках оставалась, то сейчас дай бог - тьфу-тьфу-тьфу - два-три волосинки. Для проверки собрала в хвост волосы и с силой провела рукой - ни одного волоса)
Следующий лот. Всеми любимый и часто заказываемый стик с маслом какао, в народе - шоколадом.
[ссылка-2]

Шоколадом, собственно, и пахнет. Причем, так, что хочется съесть.
Я им мажу на ночь губы, благодаря чему они, искусанные, становятся гладкими (но не пушистыми))).
Некоторые мажут ими локти, дабы те стали мягче, я пробовала, но как-то не поняла, есть эффект или нет.
Брала два, стоит копейки, один подарила подружке, которая на диете)))) пусть лучше нюхает шоколад, чем ест)))
О да! как не воспеть оды экстракту из косточек грейпфрута, если благодаря ему у меня прошло начинающее хотеть заболеть горло и сын вместо того чтобы засесть дома с соплями и кашлями ходит преспокойно в школу.
Вот он, родной.

[ссылка-3]
Все его свойства испробованы еще не были, их там много разных - и для здоровья, и для использования в быту.
Пока для профилактики болезней капаю 5 капель в сок сыну. Пьет. С соком норм. С чаем не пробуйте - чай станет побелеет и станет горьким.)
Натуральные чупа-чупс от iherb - на вкус так себе, но сама мысль о том, что они суперполезные и натуральные, без всяких гадких добавок, заставила съесть штук 10 уже)

[ссылка-4]
Шоколадно-ореховый чай. Интересный вкус, но не очень стойкий. Брать можно.

[ссылка-5]
И, наконец. моя любовь. Ванильно-кокосовое масло.

[ссылка-6]
Мне кажется, оно пахнет так, как должно пахнуть в раю. Пока мазала им руки, пару раз наносила на тело. Запах нереально сводит с ума! И для тех, кто любит ваниль. Для меня этот запах лучше всяких духов.
Однажды придя в школу за сыном, его одноклассник, которого встречала бабушка, радостно закричал: "Ты мне булочку принесла? Так пахнет вкусно!"))))
Если кто не понял, за булочку была я)))
Продолжение - в следующей посылке;)