Раздел: Магазины с доставкой в РФ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Первая посылочка с iherb

Надо сказать, пришла давно, а созрела написать и рассказать только сейчас) Но зато опробововала на себе все, что пришло.)

Итак, намбер уан.
Витамины для ногтей и волос.
[ссылка-1]

Я больше даже брала для волос, ибо вдруг стали сильно сыпаться. Честно говорю - не верила в чудо, и даже начала мыть голову дегтярным шампунем, потом перестала, надоела какая-то непромытая голова. И все это время попивала эти таблеточки. Аккурат как написано - по две в день. И оу ес - результат-таки есть!! волосы не выпадают так как раньше... Если я до таблеток. расчесываясь, да и просто проводя рукой по волосам, с волосами в этих самых руках оставалась, то сейчас дай бог - тьфу-тьфу-тьфу - два-три волосинки. Для проверки собрала в хвост волосы и с силой провела рукой - ни одного волоса)

Следующий лот. Всеми любимый и часто заказываемый стик с маслом какао, в народе - шоколадом.
[ссылка-2]

Шоколадом, собственно, и пахнет. Причем, так, что хочется съесть.
Я им мажу на ночь губы, благодаря чему они, искусанные, становятся гладкими (но не пушистыми))).
Некоторые мажут ими локти, дабы те стали мягче, я пробовала, но как-то не поняла, есть эффект или нет.
Брала два, стоит копейки, один подарила подружке, которая на диете)))) пусть лучше нюхает шоколад, чем ест)))

О да! как не воспеть оды экстракту из косточек грейпфрута, если благодаря ему у меня прошло начинающее хотеть заболеть горло и сын вместо того чтобы засесть дома с соплями и кашлями ходит преспокойно в школу.
Вот он, родной.

[ссылка-3]
Все его свойства испробованы еще не были, их там много разных - и для здоровья, и для использования в быту.
Пока для профилактики болезней капаю 5 капель в сок сыну. Пьет. С соком норм. С чаем не пробуйте - чай станет побелеет и станет горьким.)

Натуральные чупа-чупс от iherb - на вкус так себе, но сама мысль о том, что они суперполезные и натуральные, без всяких гадких добавок, заставила съесть штук 10 уже)

[ссылка-4]

Шоколадно-ореховый чай. Интересный вкус, но не очень стойкий. Брать можно.

[ссылка-5]

И, наконец. моя любовь. Ванильно-кокосовое масло.

[ссылка-6]
Мне кажется, оно пахнет так, как должно пахнуть в раю. Пока мазала им руки, пару раз наносила на тело. Запах нереально сводит с ума! И для тех, кто любит ваниль. Для меня этот запах лучше всяких духов.
Однажды придя в школу за сыном, его одноклассник, которого встречала бабушка, радостно закричал: "Ты мне булочку принесла? Так пахнет вкусно!"))))
Если кто не понял, за булочку была я)))

Продолжение - в следующей посылке;)
29.11.2012 20:35:54,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ferrett
по этому шоколадно ореховому чаю с ума схожу. Вначале показался нормальным ,в меру приятным ,но когда закончилась первая пачка ,поняла ,что очень его не хватает.Вот и сейчас его пью) 30.11.2012 02:53:34, Ferrett
я подружку угостила, ей тоже очень понравился) он не приторный, а такой приятный, легкий, ненавязчивый) 30.11.2012 08:59:17, oselya
dama Petronila
Не согласна насчет конфет. Они очень вкусные. Не в пример всякой польской гадости, которая продается повсемстно на входах в магазины. Доча их очень уважает. Особенно любит яблочные. Жалко, их нет в отдальном варианте. 29.11.2012 21:35:17, dama Petronila
Это на айхербе нет. На амазоне широкий ассортимент этих конфеток :) Вот кислое яблоко [ссылка-1] упаковка из 4, есть такие же по одной. У них еще мишки-мармелкадки классные есть, и вообще много всего. Для аллергиков спасение просто. 30.11.2012 08:41:34, Луша
dama Petronila
Ух ты! Спасибо! Я и не знала, что они на амазоне есть.
Только вот оттуда выкупать надо. Это %% всякие за орга, за перевод, доставка. Получатся раза в 2 дороже точно :(.
30.11.2012 10:09:03, dama Petronila
так я и говорю - очень полезные)
вот будет д.р. у ребенка - будем в качестве бонусов за конкурсы выдавать))
многие родители против всякие Е-компонентов. а их в этих леденцах нет)
29.11.2012 21:40:16, oselya
Dinulyaa
Я тоже люблю кокосовое масло этой марки, три штуки:))) Я его еще как маску для волос наношу за 2 часа до водных процедур! И на подарки к НГ прикупила подружкам.
:)))- про булочку!
29.11.2012 20:54:06, Dinulyaa
а я вот сижу и зрею - масло ши или кокосовое брать)) думу думаю как мыслитель Родена практически))) 29.11.2012 21:04:10, oselya
Dinulyaa
У Вас как раз кокосовое, там внутри баночки наверняка пару палочек ванили находятся. У меня в одном веточки жасмина, во втором- Tipanie (Frangipani), не знаю, что за цветок, и третий- с гарденией. И еще хочется :)
Смотря для каких целей, для каких?
29.11.2012 21:20:33, Dinulyaa
а я про другое немного)))
[ссылка-1]
для каких целей:? ну для души, естественно!!!)))) и утолить шопоголический голод)
29.11.2012 21:23:50, oselya
Dinulyaa
Ах вот оно чтооо;) Раздолье там, даа.
Обычно я для тела чаще заказываю,и не всегда для наружного применения:)
29.11.2012 21:28:06, Dinulyaa
вот для внутреннего - слышала про шоколад с солью, многие хвалят, орешки всякие, о! в след. посылке я соблазнилась и заказала арахисовое масло с белым шоколадом) 29.11.2012 21:35:53, oselya

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!