Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто ждет Айхерб
Сотало понятно, почему кому-то посылки не доходят. Я заказала 1 ноября, 2-го пришел трекинг. Посылка отследилась 6-го - импорт из Швеции, и тишина. 2 дня назад прошла наконец-то нашу таможню. Сегодня смотрю - а она уже в пункте выдачи, не НЕ в моем почтовом отделении, а в том, где всему району выдают международные посылки. Звоню - посылка у вас, а бумажки об этом нет, мне отвечают - а мы И НЕ НОСИМ по чужим адресам, вы не наши((( Так что учтите: может быть безтрековые посылки уже ждут своих хозяек, а вы об этом и не предполагаете! Удачных покупок. ЗЫ свою вскрыла и была приятно удивлена упаковкой: все в пакетиках, коробочках как упаковка для яиц - супер. И очень радует выгода: заказывала препараты, которые 60 табл в наших аптеках 2000 рэ, а купила 120 табл за 31 доллар - 950 рэ. Таких баночек 3 - выгода очевидна)))
23.11.2012 18:07:47, ritaiva
15 комментариев

от 15 числа еще не импортнулась. 23.11.2012 19:48:30, dama Petronila

Подскажите-а где Вы все это видите??? Я заказала 30 октября, и у меня все одна и та же надпись- типа едет в страну назначения:( может я не там смотрю? поможите, плиззззз!!!
23.11.2012 19:10:31, Vikyss
А мне пишет: база данных недоступна. постоянно так пишет. Посыль отправлена 23.09, от 19.10 давнооо уже пришла
24.11.2012 19:14:23, Лари
смотрите отслежку дальше. в пути, еще сортировка должна быть после таможни. но как только появится в вашем отделении, в месте вречения - запись на сайте появится. может пройти несколько дней.
23.11.2012 22:16:06, Гжелка
об этом и пишу: посылка может поступить в другое отделение почты, а квитанцию могут не принести(((
23.11.2012 20:05:14, ritaiva
все равно не поняла, что вы нового сказать хотели :).
по треку и так видно, куда пришла посылка и где ее искать (и квитанцию тут мало кто ждет, сразу бегут забирать).
а бестрековые вы никогда не найдете, ибо не узнаете, где они лежат. 23.11.2012 22:05:26, dama Petronila
трека нет - отследить нельзя, на самом деле лежит в чужом отделении почты, а квитанцию не принесут - "посылка пропала, не дошла"
23.11.2012 23:33:27, ritaiva

ООО, спасибо. А прокомментируйте мне плиз, если у меня написано 22.11-Покинуло место международного обмена, москва-то это она сейчас где? На пути в мое почтовое отделение? Спс.
23.11.2012 21:46:06, Vikyss

по треку и так видно, куда пришла посылка и где ее искать (и квитанцию тут мало кто ждет, сразу бегут забирать).
а бестрековые вы никогда не найдете, ибо не узнаете, где они лежат. 23.11.2012 22:05:26, dama Petronila

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.