А есть желающие попробовать Шопфанс-экспресс? которая за 10-12 дней должна придти курьерской доставкой.
У меня прям руки чешутся. Там главное условие - скомпоновать посылку так, чтобы не было подозрения что это оптовое количество вещей и не было никаких ювелирных изделий и запрещенных товаров.
И по стоимости пересылки мне не очень ясно, в какую сумму это в итоге выльется в те же 17дол/кг или немного дороже.
Если есть желающие попробовать в компании со мной новый способ доставки, то я готова заказать что-нибудь с Амазона и собрать 1 посылку без орг.%, чтобы разделить риски вместе со всеми участниками посылки. Ну и заказы должны быть такими, в которых не пересекался бы товар, и чтобы сам товар не вызвал бы у таможенников подозрений.
Раздел: Магазины без доставки в РФ, посредники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А есть желающие попробовать Шопфанс-экспресс (10-12дней)?
23.11.2012 11:57:03, Tiffany31 комментарий

1. [ссылка-1]
2.[ссылка-2]
3.И вот эту еще: [ссылка-1]
Возьмете? 23.11.2012 19:34:27, Jekson

А по сумме заказа и разделам (кроме указанных вами в топе) нет ограничений? У меня скорее всего объемное, но не тяжелое будет, лего в основном) 23.11.2012 12:14:26, нез@будка

Я бы с вами заказала, вчерашний амазон, который вы отвергли, к сожалению))
23.11.2012 12:13:50, MavZh
я уже не помню что у вас было в заказе. вроде всего по 1 штуке, да? я его не отвергла, просто уже доукомплектовала свою декабрьскую посыль. А сейчас хочется экспресс попробовать.
23.11.2012 12:17:47, Tiffany
письмо получила, но ответить не могу, мейл заглючил. отвечу отсюда на подник.
23.11.2012 12:28:43, Tiffany

Вы прям мои мысли высказали))) У меня самой большого заказа нет, но хочется попробовать.
23.11.2012 12:05:22, banana
ну может и наберется нас таких несколько желающих? впереди три дня распродаж и спецпредложений как никак:) и новый год на носу.
23.11.2012 12:10:30, Tiffany

Вон девушку ниже с карнавальным костюмом Базза пригласите :)
23.11.2012 12:04:02, Луша
6 пм быстро шипит , саксавеню - он вчера вообще отличился - заказ отшипил через 2 часа у меня - там кстати хорошие скидочки на пуховички - [ссылка-1]
23.11.2012 14:20:27, МамаДД
гы, я тут с праймом шесть дней ждала отгрузки плюшевого Ам-Няма. Уже забыть о нем успела и отправила посылку без него. А он тут как тут... Приходится из-за него снова собирать посылку )))
24.11.2012 00:55:49, Луша

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.