Раздел: Ищу компанию (совместные заказы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мейдинформ скидка на трусики уже 50% и -30% от всего(без орг%%)

выкупать буду ближе к ночи:) Скидка видна прямо в корзине, действует на всё, выбираете бельё, кладёте в корзину и видите скидку:).
Расчет заказа: цена ИЗ КОРЗИНЫ *32,5=оплата на карту сбера или авангарда. Можно отдать завтра на Туле.
Доставка в Москву примерно 17дол/кг, консолидации нет. Заказ в виде: активная ссылка, название-цвет-размер-цена-артикул на англ, как на сайте///или копируем корзину в тело письма///или на бланке любого организатора (в идеале - Светоч).
Большая просьба при заказе учитывать 2 обязательных условия:
1. если Ваш заказ более, чем на 50дол, Вы у меня никогда не заказывали и не можете оперативно оплатить (крайний срок - следующий день после получения расчета) - то выкупать я не буду, т.к. рассылать письма с просьбой "пожалуйста, оплатиииииите..." мне не нравится.
2. Заказы принимаю ТОЛЬКО в таком виде как написано в топе.
Отзывы, встречи и пр. - в реге. Заказы и вопросы только на подник, пожалуйста, не пишите на мейл.ру. В сети буду только поздно вечером, сейчас набегами. На Ваш заказ обязательно напишу, что получила (в теч.2х часов).
ДО НГ НЕ ПРИДЁТ!!!!
[ссылка-1]
23.11.2012 11:17:08,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
@лина
И еще сбросила)) 23.11.2012 14:10:23, @лина
девочки, расскажите какие берете? у меня сестра неотруселенная осталась - у нее габариты), смотрю здесь есть размеры, но состав какой лучше брать? я сама только хлопок признаю, похвалитесь! 23.11.2012 13:20:26, sogali
меня тоже интересует размер этак на 52 российский) 23.11.2012 13:28:19, katapusina
@лина
Маша, сбросила заказ, но, по-моему, он в неудобоваримом виде получился(( проверьте, пож,- если что- я исправлю быстро 23.11.2012 13:10:13, @лина
[пусто] 23.11.2012 13:09:29
на подник, плиз 23.11.2012 13:13:55, Машулик
@лина
уже поняла, что в ажиотаже все криво сделала)) 23.11.2012 13:23:23, @лина
Маша, а олдневи заказывать не будете? 23.11.2012 11:48:30, ЭнниМ
да что-то не увидела там ничего интересного по ценам... 23.11.2012 12:01:39, Машулик
А мне спортивки для мальчиков за 5 долларов приглянулись. И толстовки мужские. Ну ладно, закажу через кого-то еще6) 23.11.2012 12:09:08, ЭнниМ

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!