Раздел: Пристрой: одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

dama Petronila

Пристрой Abercrombie

Пристрой Abercrombie
Заказывала сама.
Остальной пристрой и варианты встреч тут.

1. Джинсы, размер 2R. На бирке написано 26, рост 33.
Большемерят на размер (пойдут на наш 27й).
Я в них, мягко говоря, утону с об 88 (даже не стала мерить).
Качество, действительно, супер (не обманули ;)).

[ссылка-1]
Цена сайта: 78$+ 5$ дставка
Цена пристроя: 2740 руб

2. Свитер. Размер S. Большемерит на размер (пойдет на М).
Мягонький, приятный. Не короткий! Очень понравился.

вот тут модель в нем с рубашкой ниже

[ссылка-2]
Цена сайта: 78$+ 5$ дставка
Цена пристроя: 2740 руб

3. Рубашка джинсовая. Размер S. Большемерит на размер (пойдет на М).
Качество - супер! ПОнравилось в ней все!

[ссылка-3]

Цена сайта: 68$+ 5$ дставка
Цена пристроя: 2410 руб

4. Рубашка шифоновая. Размер S. Большемерит на размер (пойдет на М).
Вот это просто восторг! Хочу такие во всех цветах. Тоненькая, прятная!

[ссылка-4]
Цена сайта: 58$+ 5$ дставка
Цена пристроя: 2080 руб

5. Кофточка с кружевными рукавами. Размер XL детский. Идет на 42-44, на рост до 160.
Мне коротковата на рост 165.

[ссылка-5]
Цена сайта: 34.5$+ 3$ дставка
Цена пристроя: 1250 руб

6. Топ. Размер L детский. ПОйдет на размер до 40.
Брала два размера. Мне на ОГ 84-86 подошел XL.

[ссылка-6]
Цена сайта: 15.5$+ 3$ дставка
Цена пристроя: 620 руб
19.11.2012 12:36:54,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
reedy
пристрой из вызволенных вчера посылок? Что-нибудь подошло? Мне прям горько смотреть на пристрой после 8 часов Ваших мытарств... 19.11.2012 15:34:27, reedy
dama Petronila
Мне тоже обидно. По опыту знаю, что если с посылкой гемор, значит, оно мне не надо. Недавно посыль из ёкса ловила недели две, так в итоге 2 пары сапог из трех пристроила. Насчет последней думаю до сих пор, оставить или нет.
Тут ситуация получше - треть вещей подоша всеже :). Но я была готова к худшему, когда про завис посылок узнала :).

Свитерок и футболка из детского XL подошли. Из взрослого - топы XS.
Рубашку шифоновую можно было бы и оставить и уменьшить на себя (я шить умею неплохо), но у меня нет совсем времени, проще перезаказать другой размер. Джинсовую не уменьшишь из-за подваренных частей.

И потом я приобрела самое главное - опыт разборок с таможней. И их кухню всю представляю теперь оч хор. И в след раз уж точно так глупо не вляпаюсь. С ними вообще все до безобразия просто, если представлять, что они от тебя хотят.

Рассказала сейчас всю историю курьеру, и он меня научил, что делать в след раз, когда захочу заказть себе федексом 25 посылок в один день ;).
19.11.2012 16:13:13, dama Petronila
lialka
поделитесь секретом? ;) пожааааааалуйста :) 19.11.2012 18:35:50, lialka
reedy
Угу, это точно... Вот жду-пожду посылку с вуловерса уже полтора месяца и понимаю, что в пристрой видимо отправится(
А я вот платье РЛ перешила-таки на себя. Уж очень классное оно.
Что посоветовал курьер? Я ведь сама на таможне грузы оформляла, но в масштабах фирмы. А вот что с посылками делать слабо представляю)))
19.11.2012 16:47:02, reedy
отрицательный опыт, тоже опыт:)
теперь вы профи разборок с таможней!
19.11.2012 16:25:15, yyana
Лена, привет! Я тебе на почту вопросики черкнула :) 19.11.2012 12:56:48, maru_sechka
Добрый день. Рубашку N 4 где забрать можно ? 19.11.2012 12:45:34, Lelic
dama Petronila
Комсомольская или любая кольцевая станция.
Любая станция РЖД Ярославского направления от Ярославского вокзала до Перловской.
Время - 9:30 - 11:40 или 13:45-16:00. Можно договориться и на более позднее время.
Мытищи - в любое время по договоренности.
Пересылка почтой после 100% оплаты вещи и доставки системой МИГОМ.
19.11.2012 12:49:01, dama Petronila
tigriska
можно замеры по детской кружевной п.5 - длину, ширину между подмышками и длину рукава? на какой ОГ она нормально? 19.11.2012 12:42:03, tigriska
dama Petronila
На ОГ 86 и рост до 160 хорошо. Сейчас замерю. 19.11.2012 12:47:48, dama Petronila

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!