Начиталась тут про супер добавку, вроде "Кошачий коготь" или что-то в этом роде. Теперь хочу её очень.
Девочки, пожалуйста, кто заказывает с этого сайта, закажите её мне. Надоело часто болеть((((
Раздел: Ищу компанию (совместные заказы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

всегда заказываю бестрековые посылки и все приезжает) очередная вот в субботу) от 20.10
18.11.2012 22:40:49, tuele

с июля 3 штуки не пришло. за 2 стрясла с них денег. посылки к ним не вернулись (статус у них lost, а не returned!), они сгинули в недрах почты россии.
теперь буду третью вызволять в общей куче. 18.11.2012 22:44:21, dama Petronila
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.