Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приехал мой айпад из германии.... Похвалиться....
Первый раз заказала что-то кроме одежды и очень переживала насмотревшись роликов на ютубе как приходили пустые посылки после наших таможенников... Все пришло в целости и сохранности. Посылочка очень аккуратная. Ребенок супер доволен и уже сиди чего-то там себе качает. Для информации, айпад 3 64 гигабайта вай-фай и 3 джи + стилос + чехол + доставка обошлось в 29500. Как я рад, как я рад)))) теперь сижу жду сапоги, в понедельник должны приехать....
17.11.2012 18:31:33, Искрящаяся
25 комментариев
Очень заинтересовались. Поздравляем Вас с удачной покупкой. А каким способом оплачивали, если с карты, то - какой?
21.11.2012 00:03:19, NATATA
Оплачивала кредиткой мастер карт от Авнгарда. Я все покупки ей оплачивают. Проблем не возникало.
21.11.2012 01:22:03, Искрящаяся

Да-да, спс, прочитала. У меня виза эл. - не подйдет, наверное. А какие цены! и скидки! Все хочу!
22.11.2012 14:05:24, NATATA
ДД! а можете подсказать или в личку или на e-mail(streetracer21@yandex.ru) по доставке: через какую транспортную компанию доставляли и не было ли проблем с таможней. Хочу заказать кофеварку, а она, зараза, тяжелая и дорогая))) тоже из Германии. Заранее спасибо!
18.11.2012 16:50:27, streetracer21
Поздравляю с удачной покупкой! Мы с этого сайта заказывали 2 смартфона, сэкономили 8 тыс. Ждали месяц.
18.11.2012 11:27:07, Меняю ники как перчатки
Пасиб... У меня доставка за 2 недели прошла.... А со дня оплаты, 3 недели....
18.11.2012 13:29:29, Искрящаяся

подскажите он русифицированный приехал или нет? оч надо но боюсь что без русского
17.11.2012 22:12:34, mouse1977

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.