Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Искрящаяся

Приехал мой айпад из германии.... Похвалиться....

Первый раз заказала что-то кроме одежды и очень переживала насмотревшись роликов на ютубе как приходили пустые посылки после наших таможенников... Все пришло в целости и сохранности. Посылочка очень аккуратная. Ребенок супер доволен и уже сиди чего-то там себе качает. Для информации, айпад 3 64 гигабайта вай-фай и 3 джи + стилос + чехол + доставка обошлось в 29500. Как я рад, как я рад)))) теперь сижу жду сапоги, в понедельник должны приехать....
17.11.2012 18:31:33,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень заинтересовались. Поздравляем Вас с удачной покупкой. А каким способом оплачивали, если с карты, то - какой? 21.11.2012 00:03:19, NATATA
Искрящаяся
Оплачивала кредиткой мастер карт от Авнгарда. Я все покупки ей оплачивают. Проблем не возникало. 21.11.2012 01:22:03, Искрящаяся
Да-да, спс, прочитала. У меня виза эл. - не подйдет, наверное. А какие цены! и скидки! Все хочу! 22.11.2012 14:05:24, NATATA
ДД! а можете подсказать или в личку или на e-mail(streetracer21@yandex.ru) по доставке: через какую транспортную компанию доставляли и не было ли проблем с таможней. Хочу заказать кофеварку, а она, зараза, тяжелая и дорогая))) тоже из Германии. Заранее спасибо! 18.11.2012 16:50:27, streetracer21
Поздравляю с удачной покупкой! Мы с этого сайта заказывали 2 смартфона, сэкономили 8 тыс. Ждали месяц. 18.11.2012 11:27:07, Меняю ники как перчатки
Искрящаяся
Пасиб... У меня доставка за 2 недели прошла.... А со дня оплаты, 3 недели.... 18.11.2012 13:29:29, Искрящаяся
КошМарочка
Не дешево как то. На прошлой неделе подружка купила аналогичный девайте за 27500. Чехол еще 1500. Только ждать Ничего не надо и Никаких рисков :-) 18.11.2012 00:26:03, КошМарочка
Сибирка
В чем выгода? Я в мае покупала в россии с инэт сайта последний айпад, 64гиг, 4 д за 28 тыс. Доставка на следующий день. Из рук не выпускаю, работаю каждый день на нем. - тьфу, тьфу... 17.11.2012 18:44:52, Сибирка
Искрящаяся
Выгода в стоимости всеж таки. Весь перечисленный комплект мне обошелся бы здесь в 35 тысяч. Обшарила все инет магазины', дешевле нигде не получалось. Так что экономия в 5,5 тысяч вышла. 17.11.2012 19:01:30, Искрящаяся
Сибирка
Не хочу вас расстраивать, но все таки вы плохо поискали. Подобный вопрос уже был в этой конфе. Давала тот же самый сайт в совет. 17.11.2012 19:30:11, Сибирка
Морковка.
Вы не правы,на этом сайте представлена предыдущая модель планшета с процессором A5X и она дороже, чем новая версия с A6X на нем. сайте 18.11.2012 00:30:11, Морковка.
Сибирка
Возможно. на истину не претендую. Не знаю даже в чем разница, но на момент свой покупки покупала самый последний и навороченный. И не потому что я искушена в этом, а просто потому что считаю, что при покупке дорогой вещи уже экономить не нужно. Все таки это не предмет первой необходимости. 18.11.2012 07:58:58, Сибирка
Искрящаяся
Совершенно верно. Я полгода сравнивала, читала, выбирала. Изучила почти все параметры. На разных форумах общалась и в России выходило все равно дороже сильно, если выбирать равное. На немецком сайте действительно была самая последняя новинка. Так же я внимательно изучила эппловский сайт, чтобы понять все параметры и уже по ним сравнивала цену. В принципе для среднего пользователя это не важно и уровень платформы не сильно заметен. Но я покупала ребенку, который растет в реалиях нового времени и соответственно он быстрее развивается, быстрее понимает, изучает и для него важно, чтобы он мог получить наиболее новую модель. А мне, естественно, важно заплатить за это поменьше)))) 18.11.2012 01:27:04, Искрящаяся
Морковка.
Вы-молодец!И я поздравляю вас с удачной покупкой!:) 18.11.2012 01:29:48, Морковка.
Искрящаяся
Спасибо))))) главное, что деть очень рад, а я вместе с ним.. а мне бы сапожки дождаться поскорее)))). 18.11.2012 01:34:29, Искрящаяся
Морковка.
кому-что,детЯм-электроника,нам-шмотки))),а я копеечные часы в ванную ждала как самую главную хотелку в жизни-и сегодня я их получила,прилепила-и я счастлива)))) 18.11.2012 01:36:34, Морковка.
подскажите он русифицированный приехал или нет? оч надо но боюсь что без русского 17.11.2012 22:12:34, mouse1977
Искрящаяся
Ответила на почту. 18.11.2012 01:16:50, Искрящаяся
Сибирка
Если вы у меня спрашиваете, то - да. Вапще никаких проблем в пользовании нет. Каждый день пользую. Щас уже 6-ой айос поставила. Коллега там же покупала. Может где то и дешевле есть, но вряд ли намного. Кстати, я его довольно быстро нашла по поисковику когда цену изучала. 17.11.2012 22:25:38, Сибирка
спасибо, но нет не Вас, не туда нажала)))
спрашиваю про заграничный
17.11.2012 22:38:51, mouse1977
Lindos
ссылку дайте) мы же тоже хотим знать) 17.11.2012 18:41:44, Lindos
Искрящаяся
Ссылка на магазин . При выборе страны Россия убирается НДС и цены ниже на 20%. Доставка 26 с чем то евро. Так что даже с учетом доставки мне все это обошлось дешевле чем здесь на 5,5 тыс. 17.11.2012 19:09:45, Искрящаяся
lialka
Вы как-то обговаривали тип доставки, заполнение декларации, страховку посылки и т.д.? Или продавец самостоятельно без Ваших рекомендаций все сделал? 18.11.2012 02:09:01, lialka
Искрящаяся
Нет, совершенно ничего не обговаривала, посылку магазин сам оформлял. Я заказывала, что бы сумма не превысила 1000 евро. Посылка пришла каской, на отслеживании видела, что посылка обыкновенная, с товарами, т.е. как одежду нам отправляют. На более крупные суммы или вес может быть по другому, не знаю. Магазин этот выбрала по отзывам в интернете, шлют в Россию давно, нареканий к нему не было. Есть у них и русифицированный сайт. 18.11.2012 09:05:30, Искрящаяся
lialka
Спасибо! 18.11.2012 14:06:17, lialka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!