Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Покупка С Диснея без посредника на МОЙ аккаунт в шипито возможна?

Скажите, пожалуйста, с сайта Диснея без посредника на мой аккаунт в шипито можно совершить покупку, если РФ биллинг адрес нельзя указать, а с шипитовским адресом в качестве биллинг адреса отказывает?

Если никак нельзя, то может кто-то из посредников здесь может мне выкупить деткам НГ подарки и послать мне на шипито? Просто я не в москве, и мне так удобнее.

спасибо
17.11.2012 00:16:18,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
конечно, можно:) в шипито без налога, красота:) пишите свой биллинг, а страну выбираете Польшу. Они пришлют Вам письмо - уверены ли Вы, что Вы из польши, ну Вы и ответьте им, что РФ нету в списке:( Карты берут практически все, просто при оформлении не сохраненную карту выбираете, а каждый раз вбиваете новую. Вообще по Диснею на Шопоголике большая темка, там и кодики частенько пишут, посмотрите. 17.11.2012 12:05:08, Машулик
всем спасибо! все заказали, указав Польшу 17.11.2012 22:25:51, Хехе
Я покупала, биллинг и шиппинг шипито, карта альфа виза и сбер мастеркард.. 17.11.2012 10:41:48, Меняю ники как перчатки
Ku4ka
А почему нельзя истинный биллиг? Я всегда его ввожу. 17.11.2012 01:23:05, Ku4ka
истинный биллинг с адресом в РФ, как его ввести, если РФ в списке нет? 17.11.2012 01:35:26, Хехе
Ku4ka
Ну и что, ставьте штаты, в две строчки индекса забивайте свой адрес с индексом, штат и зип шипито. а что у них на игрушки нет налога? 17.11.2012 19:22:52, Ku4ka
я не игрушки, а туфельки принцессные. Очень хочется к НГ порадовать дочек 17.11.2012 22:27:08, Хехе
mashuk73
Вам надо написать сначала любой биллинг, а вслед за заказом в саппорт отправить письмо с правильным, русским биллингом. Тогда они сами в системе поменяют адрес и заказы будут проходить. Только магазин берет не все русские карты. Любит точно Сберовскую Визу. 17.11.2012 08:25:58, mashuk73
МамаДД
связной и кукурузу, е карт втб, виза карт втб 24 у меня принимал -токо в втб часто на двойные блокировки попадала 17.11.2012 09:41:52, МамаДД
mashuk73
Альфу точно не принимает 17.11.2012 11:01:53, mashuk73

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!