Скажите, пожалуйста, с сайта Диснея без посредника на мой аккаунт в шипито можно совершить покупку, если РФ биллинг адрес нельзя указать, а с шипитовским адресом в качестве биллинг адреса отказывает?
Если никак нельзя, то может кто-то из посредников здесь может мне выкупить деткам НГ подарки и послать мне на шипито? Просто я не в москве, и мне так удобнее.
спасибо
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Покупка С Диснея без посредника на МОЙ аккаунт в шипито возможна?
17.11.2012 00:16:18, Хехе10 комментариев
конечно, можно:) в шипито без налога, красота:) пишите свой биллинг, а страну выбираете Польшу. Они пришлют Вам письмо - уверены ли Вы, что Вы из польши, ну Вы и ответьте им, что РФ нету в списке:( Карты берут практически все, просто при оформлении не сохраненную карту выбираете, а каждый раз вбиваете новую. Вообще по Диснею на Шопоголике большая темка, там и кодики частенько пишут, посмотрите.
17.11.2012 12:05:08, Машулик
Я покупала, биллинг и шиппинг шипито, карта альфа виза и сбер мастеркард..
17.11.2012 10:41:48, Меняю ники как перчатки

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.