Вот такой [ссылка-1]
Что то я в раздумьях нужен нам такой или нет:))
Он же от розетки работает?
А на джиме его нет? может там дешевле?:)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Начала читать тему, открыла ссылку. Моя почти 7-летка подсмотрела и попросила на ДР, который почти совпадает по времени с НГ. Сказала, что будет ждать и ничего, что ко ДР подарок не успеет приехать. Заказала оригинал с амазона за 20 баксов с бесплатной двухдневной доставкой.
Всем большое спасибо! 16.11.2012 21:53:14, Меняю ники как перчатки
Всем большое спасибо! 16.11.2012 21:53:14, Меняю ники как перчатки
Тоже решила заказать на НГ 7-летке, но девочке, которая обожает мягкие игрушки и не любит засыпать одна в своей комнате.
На шопхелпе прочитала кучу хвастов, обсмотрелась на Джиме и Тао (с Америкой не сравниваю).
ИМХО: они одинаковые. Отличаются мордой(спящая, не очень итд), цветом и прибамбасами (есть ли звук, адаптер итд). От сюда и цена, на ТАО от 12 до 60 юаней.
Учитывая, что это не ребенок 2 лет и игрушка на сезон, решила взять азиатов и не париться.
Но вам хочу посоветовать вот такую штуку: эффект тот же, исполнение более взрослое.
[ссылка-1]
创意礼品 炫彩投影灯 星空伊人投影仪 满天星 丘比特 LED星空夜灯
星空伊人+电源
13.00元 16.11.2012 19:57:05, Natalika
На шопхелпе прочитала кучу хвастов, обсмотрелась на Джиме и Тао (с Америкой не сравниваю).
ИМХО: они одинаковые. Отличаются мордой(спящая, не очень итд), цветом и прибамбасами (есть ли звук, адаптер итд). От сюда и цена, на ТАО от 12 до 60 юаней.
Учитывая, что это не ребенок 2 лет и игрушка на сезон, решила взять азиатов и не париться.
Но вам хочу посоветовать вот такую штуку: эффект тот же, исполнение более взрослое.
[ссылка-1]
创意礼品 炫彩投影灯 星空伊人投影仪 满天星 丘比特 LED星空夜灯
星空伊人+电源
13.00元 16.11.2012 19:57:05, Natalika
Он работает от батареек ( 3X AAA), три цвета освещения, через 20 минут после включения сам отключается. У меня с амазона, очень качественная вещь
16.11.2012 18:29:36, ARDA

Подскажите, плиз, а где оригинал дешевле выходит заказать? спасибо, тоже очень хоцца:), я видела, они и жуки и черапашки, а суть одна?только вид разный? спасибо
16.11.2012 16:58:02, мамЛена

на амазоне брать? он вообще мальчику 7 лет понравится или это девчачий вариант?
16.11.2012 16:17:15, yyana

он у всех китайцев есть, в районе 15-16 долларов, но качество, говорят, заметно отличается.
16.11.2012 16:13:17, Луша
У меня 2 китайских - черепашка (морская) и божья коровка. Работают от батареек. Дети в восторге:)) Режимы разные, красивые звездочки на потолке... уж не знаю, чем таким они могут принципиально отличаться от аналогов подороже?
16.11.2012 16:17:04, Солнечный Зай

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.