Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЭллиС

Посоветуйте для иммунитета взрослых с АХ что-нибудь!

Детям купила капельки, реально работают! Зато муж решил поболеть :( Чем можно взрослый иммунитет поддержать? Девочки, что реально работает?
16.11.2012 11:46:11,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lora07
А у кого можно с ах -ба заказать? Тоже очень надо!! 17.11.2012 22:37:31, Lora07
Софико
Бери кошачий коготь. [ссылка-1] Я тебе могу даже отсыпать на пробу :) У меня 250 капсул банка. Пьем с мужем - мне реально помогло не заболеть - запершило в горле на когте прошло за 2 дня вообще без кашля, без всего. У мужа та же "клиника". В сентябре (без когтя) при тех же вводных разболелись. На подник скинула ссылку описания (очень подробного) этого бада 16.11.2012 12:06:35, Софико
ЭллиС
Наташ, спасибо! Пошла заказывать. 16.11.2012 13:43:37, ЭллиС
Софико
Точно не надо отсыпать? А то ж он ехать будет месяц :( 16.11.2012 13:49:28, Софико
ЭллиС
Да ладно тебе! Спасибо :) Я в мужа детские капли пихаю пока:) 16.11.2012 13:53:06, ЭллиС
dama Petronila
+100. мы с мамой тоже его пьем. помогает оч хор. только он для женщин :)). 16.11.2012 13:12:45, dama Petronila
Закажите мне его кто нибудь пожалуйста ))))))
Надоело болеть по два месяца. Деньги переведу на Туле заберу. Или подскажите к кому обратиться. Очень, очень надо.
16.11.2012 21:58:09, nanaa1976
Софико
А откуда у Вас информация что только для женщин? :))
Я вот на этом основывалась, тут ничего половопринадлежного не вычитала :) :
Установлено, что действующим началом, обуславливающим уникальные целебные свойства растения, является группа оксииндоловых алкалоидов, в частности, изоптероподин (изомер А). Он активизирует функции Т-лимфоцитов, особенно Т-киллеров, которые уничтожают возникающие клетки опухоли. Исследования показали также, что происходит активизация макрофагов, осуществляющих процессы фагоцитоза в органах, нормализуется уровень иммуноглобулинов в сыворотке крови, ответственных за гуморальную фазу иммунитета.
Алкалоид ринкофилин улучшает реологические свойства крови, препятствуя агрегации тромбоцитов, тем самым, снижая вероятность тромбообразования в сосудистом русле.
Входящие в состав лианы полифенолы, тритерпены, а также растительные стиролы оказывают противовоспалительное и цитостатическое действия.
Гликозидный глициризин и глициретиновая кислота способны блокировать размножение вирусов в клетке за счет нарушения синтеза их ДНК.
Проантоцианидин, входящий в состав коры растения, блокирует свободно-радикальные процессы в организме.

Показания к применению
Сниженный иммунитет.
Опухолевые процессы.
Желудочно-кишечные заболевания различной этиологии (гастрит, колит, язва, энтероколиты, болезнь Крона, геморрой, дисбактериоз и кандидоз).
Артрозы и артриты, бурсит, ревматизм.
Аутоиммунные заболевания (красная волчанка).
Острые и хронические инфекции (ОРЗ, ОРВ).
Сердечно-сосудистые заболевания, среди них гипертоническая болезнь.
Синдром хронической усталости и депрессия.
Аллергия, нейродермит.
Герпес, опоясывающий лишай.

Способ применения: взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Длительность приема 3-4 недели.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонента, беременность, лактация, лицам с пересаженными донорскими органами.
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ! При применении препаратов из кошачьего когтя нужно учитывать, что он обладает контрацептивными свойствами.
16.11.2012 13:23:09, Софико
dama Petronila
от моего врача гинеколога :). мужчинам просто немного другие травки назначают, они для них более эффективны.
ну и если дать прочитать мужчинам про контрацептивные свойства, они этот коготь точно за километр обходить будут :)). они очень мнительны на этот счет ;).
16.11.2012 13:50:42, dama Petronila
Софико
:) 16.11.2012 14:35:29, Софико
ЭллиС
Контрацептивные свойства? И иммуностимулятор в одном флаконе? Берууууу! Мужу не скажу ничего :) 16.11.2012 13:55:14, ЭллиС
dama Petronila
Для мужа берете? ;) 16.11.2012 13:57:54, dama Petronila
ЭллиС
Даааа :))) 16.11.2012 14:19:17, ЭллиС
dama Petronila
Гыыыы :))))) 16.11.2012 16:53:42, dama Petronila
офф: а что вы детком купили? Покажите, пожалуйста. 16.11.2012 11:55:40, eg
ЭллиС
Мне кажется, ЭТО уже у всех тут есть :) Реально работает!
[ссылка-1]
16.11.2012 13:43:11, ЭллиС
Я считала, что это надо давать когда ребёнок уже приболел.
А вот что бы дать для укрепления иммунитета, что бы не болел?
16.11.2012 16:45:25, eg
ЭллиС
Да, давать когда уже заболевать начал. Для профилактики витаминами кормлю. 16.11.2012 19:53:25, ЭллиС
мы тоже витамины с АХ пьём :) 16.11.2012 22:40:02, eg
dama Petronila
У нас нет. И я доче стараюсь вообще ничего не давать из препаратов (даже гомеопатии) без крайней на то необходимости (темпа под 40, итп). Вот сейчас лечим конъюктивит, приходится капать в глаз всякую ерунду :(.
Стараемся закаливаться и правильно питаться (насколько это возможно в наших городских условиях).
16.11.2012 13:56:05, dama Petronila
+150:)))Не давали никому из детей витамины. Дети должны болеть для укрепления иммунитета:) А кормить их витаминами , которые к тому же плохо усваиваются, не вижу необходимости. Денег жалко, ага:))) 16.11.2012 23:18:34, Красавица Пипита

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!