Позвонили с фидекса, что две мои посылки с джилли задержаны таможенным брокером с связи с превышением лимита в 200 евро - кстати общая сумма без стоимости доставки составила 274,37 доллара, что в переводе на евро составило 215 евро)).
Вопрос в том, что первый заказ я оформила 8 ноября в 13.51, а второй 9 ноября в 21.36, а пришли они одновременно. Могу ли я написать претензию в магазин - ведь это они отшипили их в один день и теперь мне "тащиться" в домодеееедово. Реально ли, чтобы джилли оплатили двойную доставку: обратно и разбив два заказа в несколько дней опять отправили? или это совсем бред?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

претензию писать бесполезно. у них на сайте все написано. это мы невнимательно читаем. к томуже я предпочту съездить одан раз забрать, чем остаться без части позиций, потому что разберут, пока я делить буд на дни. а вот в следующий раз отправить на имя мужа и дочери и парочку к маме и папе - это обязательно сделаю ;).
у меня тоже 3 штуки застряли. имхо дешевле и быстрее смотаться в домодедово :(. 16.11.2012 13:18:23, dama Petronila
полностью согласна про мужа и дочь) так ведь и делаю иногда
тут засада еще, что паспорт сдан в паспортный стол, получаю в среду и среда же последний день очистки груза
отпишитесь, пожалуйста, после визита в домодедово и про доки тоже 16.11.2012 13:45:58, sogali
тут засада еще, что паспорт сдан в паспортный стол, получаю в среду и среда же последний день очистки груза
отпишитесь, пожалуйста, после визита в домодедово и про доки тоже 16.11.2012 13:45:58, sogali

по-моему, можно взять справку в паспортном столе, что паспорт в обмене. по ней все доки в банке выдадут и таможня "даст добро" :). 16.11.2012 14:00:23, dama Petronila
по справке не дадут скорее всего ((( мне на обычной почте не отдали посылку, сказали, что должно быть фото на документе,я предложила показать водительские права - мне сказали - идите с ними в ГИБДД, вот так вот...
16.11.2012 22:09:51, gta
спасибо) мой паспортный был сегодня до 14.00((
интересно, они меня "заставят" оправдываться за 40 штук труселей? 16.11.2012 14:10:21, sogali
интересно, они меня "заставят" оправдываться за 40 штук труселей? 16.11.2012 14:10:21, sogali

дорого мне выйдут эти трусы(
может кто проходил очистку груза? это платно? какие доки? 16.11.2012 13:08:28, sogali
может кто проходил очистку груза? это платно? какие доки? 16.11.2012 13:08:28, sogali

насчет прокатит ли справка, можно выяснить у дамы в сервисе федекса. вам должно было прийти от них письмо, как добираться в аэропорт. 16.11.2012 14:01:49, dama Petronila
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.