Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

asteria

Помогите!!

Кто давал ссылку на группу в контакте по поиску посылок?Скиньте пожал.!Посыль дошла до соседнего отделения и сейчас походу двинется обратно!Надо её тормознуть,видимо напутали с адресом...
15.11.2012 23:52:05,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Занозка
Похоже она обратно поехала, PCI-2 это сортировка на экспорт. Аналогичные случаи, когда с соседней улицы не захотели переправить в нужное отделение, а отправили обратно, гуглятся десятками. Попробуйте найти телефоны этой сортировки, и звоните прямо с утра, может, удастся ее остановить. Если не поможет, опять же с утра пишите заявление на розыск у себя на почте. 16.11.2012 00:27:45, Занозка
Гжелка
не знаю, у меня 2 - это было по пути ко мне, без возвратов. как и вокзалы для московских посылок, даже ЕМС. 16.11.2012 00:40:17, Гжелка
Занозка
Это наверное когда основные не справляются, а вообще 2 это экспорт. 16.11.2012 00:45:46, Занозка
asteria
так...только я расслабилась... 16.11.2012 00:37:29, asteria
Занозка
Вот темка на ибей-форуме, там всем так "повезло", там же есть координаты, куда звонить на этой сортировке (правда не слишком свежие).
[ссылка-1]
16.11.2012 00:47:11, Занозка
asteria
да,уже прочла,будем дозваниваться до "милой женщины Натальи Витальевны" смущает только что даты давнишние в теме... 16.11.2012 00:56:39, asteria
asteria
трек RA580181254CN может не так всё страшно? 16.11.2012 00:07:51, asteria
Tiffany
судя по записям вашу посылку заслали не в то отделение и сейчас почта занимается тем что пересылает ее в правильное отделение. 16.11.2012 00:22:06, Tiffany
asteria
пока выдохну :) спасибо 16.11.2012 00:27:48, asteria
Гжелка
вообще у вас нет ни одного раза "прибыло в место вручения". вот если место вручения будет ошибочным - это одно, а тут... тут вообще просто пересорт, не туда кинули, потом поняли, что не туда и отправили на сортировку. посылка даже ни в какое отделение еще не приходила ))))) сортировок в Москве куча, в т.ч. и при вокзалах, но это не значит, что если она к примеру на каком-нибудь Павелецком вокзале окажется, то уедет куда-то в область или вглубь России. просто отсортируется там и пойдет по нужному индексу.
если сильно волнуетесь - позвоните по горячей линии именно ПР, может там подскажут что с посылкой и верный ли адрес.
пока лично я ничего криминального не вижу, кроме того, что заковырялись они на сортировке и не туда отправили. или вторую получили с тем же треком... не знаю как там с Китаем, но вроде так тоже ж бывает.
в любом случае должно быть место вручения и там будет храниться посылка месяц, пока не отправят обратно.
16.11.2012 00:15:05, Гжелка
asteria
Спасибо,Анжел,тогда завтра им позвоню.А по срокам как быстро они разберутся в среднем? хотя что я спрашиваю этож почта... 16.11.2012 00:26:47, asteria
Гжелка
вот-вот - это ж почта....
лучше с утра звонить прям на горячую линию или на сортировку или еще куда-то по номерам именно обычной ПР, не ЕМС.
16.11.2012 00:39:06, Гжелка
Гжелка
[ссылка-1] 15.11.2012 23:55:26, Гжелка
Гжелка
но как я вижу, это ТОЛЬКО для ЕМС... 15.11.2012 23:56:19, Гжелка
asteria
не,обычная почта 16.11.2012 00:05:20, asteria
tigriska
так сходите в соседнее отделение, у меня тоже так было, никаких проблем, по номеру все отдали. 15.11.2012 23:55:06, tigriska
asteria
так она уже Сортировка (Москва PCI-2)
Может рано паниковать?
16.11.2012 00:05:04, asteria

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!