дорогая La vida, не могу не поблагодарить за подробные отчеты о корейской косметике! благодаря им я тоже теперь по утрам свежа как майская роза:) потому что уже три дня я мажусь улиточными кремами, умываюсь "яйцами судьбы" и улиточной умывалкой, а ночью слипинг маск теперь всегда со мной:)) кислородная маска вообще восторг)
так что еще раз спасибо и ждем новых отчетов!:)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Список (что и где заказывать) огласите пож-ста. А то мне как начинающему художнику (всего один опыт заказа в ЗШ) хочется сразу размахнуться на эпическое полотно :))
Вчерашние хваcты VikkinG взяла на заметку. Спасибо! 15.11.2012 12:37:26, Ежиха
Вчерашние хваcты VikkinG взяла на заметку. Спасибо! 15.11.2012 12:37:26, Ежиха

А У Вас какой крем? мне, кажется, тоже не подошел:(
у меня такой [ссылка-1] 15.11.2012 12:05:42, barabaka
у меня такой [ссылка-1] 15.11.2012 12:05:42, barabaka

Вот я ж посте про яйца сразу написала, что мне раза в день достаточно, два раза-уже сушит( А у Вас, видимо, кожа совсем чувствительная оказалась... 15.11.2012 09:56:30, La vida

У вас от антигистаминных она проходит ? Эта реакция ?
Если нет, то сыпь также от кислот может быть 15.11.2012 10:13:43, lacerta(gkfdey в системе)
Если нет, то сыпь также от кислот может быть 15.11.2012 10:13:43, lacerta(gkfdey в системе)

Можно постепенно приучать кожу, начать с меньшего процента и не применять каждый день
15.11.2012 10:25:19, lacerta(gkfdey в системе)
Имхо, вам надо сначала попробовать, например , помазать на сгибе локтя крем на небольшом участке в течение недели, если там будет так же, то , значит аллергия и ничего не сделать (
15.11.2012 10:36:43, lacerta(gkfdey в системе)

Ну потому что явно там действие основано на кислотах, а кожа у всех разная (
Я читала на форуме , что у некоторых состояние кожи от корейской косметики только ухудшается, все индивидуально 15.11.2012 09:50:07, lacerta(gkfdey в системе)
Я читала на форуме , что у некоторых состояние кожи от корейской косметики только ухудшается, все индивидуально 15.11.2012 09:50:07, lacerta(gkfdey в системе)

Ну да, почти мгновенное , то есть за пару дней, улучшение состояние кожи от кислот достигается за счет того, что просто отшелушивается верхний слой мертвых клеток, которые придают коже тусклый вид. Потом этот эффект нивелируется, потому как клетки постоянно отшелушиватся при постоянном применении. А для того, чтобы было воздействие именно на кожу, должен месяц минимум пройти, так как примерно за месяц полностью обновляется кожа, а некоторые средства так вообще нужно минимум несколько месяцев применять для достижения эффекта
15.11.2012 09:58:04, lacerta(gkfdey в системе)
Нет, почему плохо, наоборот хорошо, если ими грамотно пользоваться )
Если после кислот мазать крем, будет лучшее проникновение , так как верхнего мертвого слоя клеток уже нет
Лучше всего мазать кислоты вечером, а крем после них, на утром, или , если одновременно использовать, то через примерно полчаса после нанесения кислот 15.11.2012 10:11:53, lacerta(gkfdey в системе)
Если после кислот мазать крем, будет лучшее проникновение , так как верхнего мертвого слоя клеток уже нет
Лучше всего мазать кислоты вечером, а крем после них, на утром, или , если одновременно использовать, то через примерно полчаса после нанесения кислот 15.11.2012 10:11:53, lacerta(gkfdey в системе)

средств с кислотами полно на айхербе - я пост отдельный делала по ним, может там что-то подберете [ссылка-1]
15.11.2012 18:58:01, Flordelfuego
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.