Бигуди. Да дорогие, но какие же они классные! Кудряшки получаются точно, как в рекламе и это действительно быстро и просто. Мне понравился самый крупный размер, хотя средние я тоже от жадности себе оставила. Еще, для ускорения процесса их можно сушить палкой от щетки для укладки) На сайте бывают акции.
[ссылка-1]
Это толстые для длинных волос, почему-то самые дорогие:

Маска и слипинг пэк с Херба. Можно наносить на 20 минут, как маску, можно на всю ночь. Эффект бесподобный, кожа становиться гладкой, свежей, а лицо подтянутым. Первые секунды после нанесения покалывает, потом приобретает матовый оттенок. Из всех последних косметических приобретений, включая чудеса корейской косметологии, эта масочка поразила меня больше всего.
[ссылка-2]

Гилауронка [ссылка-3]
Пробовала разные, в основном бюджетные, но лучше этой пока не нашла. Расходуется очень экономно, запаха практически нет. Эффект отличный и продолжительный, поэтому пользую курсами по 2 недели. Иногда, как реанимацию для лица, после особо бурных посиделок.

Экстракт прополиса. Кто-то мажет его на лицо, я не пробовала. Использую для профилактики простуды. На этой неделе тестировала на сыне, который в выходные скакал на улице без шапки. Горло и сопли за 3 дня прошли, сочетала с экстрактом грейпфрута и с [ссылка-4] . Прополис заставляла держать во рту, горло перестало болеть к концу первого дня.
[ссылка-5]

Чехлы для мобильников для Sony Xperia. Смешная цена, превосходное качество и упаковка. Такой же заказала для Sony Ion мужу, он у меня товарищ требовательный, но тоже остался доволен.
[ссылка-6]
Ластики из злобных птиц: [ссылка-7]
Брала лот на сувениры. В каждом пакетике штук 50 маленьких ластиков, диаметр каждого 7-8 мм.
Ластики-спички, смотрю на них и впадаю в детство) Они такие классные, просто прелесть, в руках держать одно удовольствие. Думала они маленькие, а они вполне приличного размера и ооочень хорошенькие! Тоже на сувениры девочкам к 8 марта.
[ссылка-8]

Восковые карандаши FC, треугольной формы, стираются ластиком. Великолепные в использовании и глаз радуют. Дедушка-художник был возмущен, что ребенку дают профессиональные карандаши))) [ссылка-9]
И для худеющих с херба. Покупала, как эксперимент, начитавшись отзывов, но не сильно на что-либо рассчитывая, тем более за 4 доллара. Короче говоря за 1 неделю я похудела на 2 кг, будучи в гипсе и поедая при этом пиццу и доширак (одна была, муж с ребенком улетели отдыхать). За последнюю неделю я похудела еще на 1 кг... Витамин B3 оказывается перерабатывает жиры в энергию. Ничего так перерабатывает, становишься как электровеник. На ночь пить не советую, только до обеда.
[ссылка-10]

Пакетики для заваривания чая. Первый раз увидела их в каком-то отеле, мне очень понравилась идея. Теперь я не представляю, как мы жили без них раньше, к тому же пакетированый чай я больше не покупаю. [ссылка-1] Заказывала уже пару раз, часть раздала, сегодня собираюсь заказать сразу много-много, чтобы надолго хватило)
Они есть еще на байинкоинс.
Аппарат для чистки кожи. Брала на сейле в гилте, так хотела получить побыстрее, что даже заказала прямую доставку в Россию. Что могу сказать - это чума, эффект посещения салона гарантирован. Знакомые стали спрашивать, что ты сделала с лицом, как свежо выглядишь)
Штуковина эта на высоких частотах насыщает кожу кислородом, борется с покраснением, угревой сыпью, раздражениями и много чего другого. Подробное описание есть на сайте. Радует, что это не профанация.
Ссылку даю на первый попавшийся сайт, [ссылка-1] на амазоне видела много подделок.