Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЭллиС

Про трек на Айхербе.

Девочки, трек на Айхербе не сразу разве присваивается? Вчера 2 посылки заказала, одна болтается без трека вот с таким статусом: 在进度. Начинать волноваться или нет? Первый раз с таким столкнулась.
14.11.2012 17:22:16,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Маленький чертенок
переводчик перевел- в процессе. Значит ждите:) 15.11.2012 00:12:15, Маленький чертенок
dama Petronila
если иероглифы, значит, не отправили еще, собирают. ждите. как прийдет письмо с треком, значит отправили. 14.11.2012 17:36:08, dama Petronila
ЭллиС
Выдохнула :) 14.11.2012 17:40:31, ЭллиС
dama Petronila
там, наверное, китайцы собирают :))) 14.11.2012 17:52:52, dama Petronila
ЭллиС
Ну а как без них? :)) 14.11.2012 18:30:30, ЭллиС
Гжелка
вы точно про айхерб? в американском магазине такого статуса точно не будет, магазин то американский... или вы где смотрите то?
трек присваивают, как только отправляют посылку, письмо с треком приходит. если пересылка с треком и если вы именно айхерб имеете ввиду.

ps - календари пришли, настраивайтесь на Тульскую в субботу, а я пошла их собирать и взвешивать, скоро напишу письмо с расчетом.
14.11.2012 17:34:58, Гжелка
ЭллиС
Точно про Айхерб :) Сама обалдела, когда увидела. Погуглила, успокоилась немного, бывает такое у них. Заказ в процессе обработки.
За календари спасибо огромное!!! На Туле буду!
14.11.2012 17:40:05, ЭллиС
Гжелка
кошмар! и там иероглифы уже! ))))) ок. 14.11.2012 17:40:50, Гжелка
uapy
про статус не поняла:) мне трек приходит с письмо про отгрузку... последние 2 заказа сделанные с разницей в 5-10 минут отгрузили с разницей в день 14.11.2012 17:27:59, uapy
ЭллиС
Буду ждать письма, спасибо. Пришло письмо с деталями заказа. 14.11.2012 17:41:37, ЭллиС

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!