Чего-то я 100 лет не хвасталась, руки зачесались прям:-)
Мой Джим, собранный из двух посылок (одна из которых ехала 3 недели, а вторая 5 дней и принесли мне их с разницей в 1 день)...
Часть первая, косметическая. Все куплено благодаря La Vida и неизвестным авторам на шопхелпе и sasa.
Маска с пузырьками - чууууууууудо!!!! И эффект, и эффективность:-) Не буду растекаться по древу, у искусительницы целый пост про эту маску:-)
Куплено тут [ссылка-1]
BB крем от SKIN79. Слегка пахнет розами... На мою светлую кожу лег хорошо. Но как человек, не пользующийся тональниками, пока не поняла прикола... Для меня как-то многовато на лице его... Но я не сдаюсь, хочу еще попробовать другой... А потом уже решу, надо мне или нет
Куплено тут [ссылка-2]
А вот это моя пррррелесть! Увлажняющая, тающая на коже водичка от Etude House. Нежный цветочный аромат и хорошее по ощущениям увлажнение - отличная штука! Использую вместо тоника.
Куплено тут [ссылка-3]
Гидрофильное масло. Необходимо для снятия ВВ крема. Ну, что сказать... Неплохое... Для своей цены нормально. Но буду искать еще. Для меня идеальное масло Bobby Brown, но там ценник зашкаливает:-(((
Покупала тут [ссылка-4]
Пенка для умывания с улитками. Экономная, хорошо очищает, практически без запаха. Отличная цена. Можно брать.
Покупала тут [ссылка-5]
А вот еще одно чудо-чудо-чудо!!!! Жасминовая пудра. Начиталась отзывов на sasa, там девочки на амазоне и е-бее заказывают.Там поискала, кусаче стоит. Пошла на Джиме смотреть - и нашла! Написано было, что мини... Но я решила, что как раз чтоб попробовать, цена радовала. Она прекрасная! Она нежно пахнет жасмином, охлаждает кожу, она практически прозрачна и отлично матирует... Очень рекомендую, в общем!
Покупала тут [ссылка-6]
Змеиный крем. Куплен для мамы, так что пока ничего не могу сказать.
Покупала тут [ссылка-7]
Еще одна пррррелесть! Кошки!!! Просто мяу!:-)
Помимо того, что оно выглядит прямо ми-ми-ми, пи-пи-пи, оно еще и вполне себе классное в кач-ве румян или теней. Хорошо в подарок. Я долго над ними думала, но попала на скидку - 13$ вместо обычных 18$, и не устояла:-)
Покупала в официальном маг-не [ссылка-8]
Неплохой увлажняющий крем. Для 5 баксов - очень даже. Но не на отопительный сезон. По-крайней мере, для моей кожи. У меня через пару часов опять кожа требует увлажнения.
Покупала тут [ссылка-9]
А вот это заказывалось, как скраб с жожоба... Оказалось эдакой эссенцией, впрочем, очень приятной и действительно замечательно смягчающей губы.
Куплено тут [ссылка-10]
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот это дааааа! :) У меня глаза разбегаются. Тоже захотелось косметикой закупиться.
14.11.2012 19:03:38, ИринаМ

У меня тож такая масочка есть, хорошо очищает, да.
Я себя такой толстой ощущаю, когда она на лице распухает, но эт так, чисто субъективное ощущение :)
Очень пудра жасминовая заинтересовала, надо ее на ибее поискать :) 14.11.2012 19:00:04, Dinulyaa

Прекрасно, что все подошло и понравилось!!!) 14.11.2012 17:31:16, Rinatuta
А маску Вы у кого покупали?
14.11.2012 15:00:21, oleal
mashuk73 собирает Джим. Посмотрите сегодняшние темы. А Мурзилка сама заказывала.
14.11.2012 16:35:42, Elo4Ka

Классс какой!!! Стоолько всего интересного, все хочется :))) Удерживает только то, что я там ничего не понимаю и заказывать не умею. ну что ж... приедется учиться :)))
Спасибо большое за хваст! 14.11.2012 14:28:16, maru_sechka
Я тоже не понимала:-) Да и сейчас не все понимаю:-) Но уже 3 штуки самостоятельно заказала:-)
14.11.2012 15:16:23, murzzzzzilka
Спасибо большое за хваст! 14.11.2012 14:28:16, maru_sechka

Ткань... Мохнатая такая, как на халатах... ПЭ, я думаю 14.11.2012 14:54:43, murzzzzzilka
подскажите,а сколько стоит доставка с этого сайта?
14.11.2012 14:20:55, Kataryna
Если посылка большая, то за вычетом большей части коробок 8-9 долларов за кг
14.11.2012 14:53:14, murzzzzzilka

ой,а можно подробнее про маску!мне такая пришла,хочу сегодня опробовать,а как пользоваться не знаю :(( нанести на лицо и сколько держать? смывать просто водой? и после нее крем наносить или нет? Спасибо!
14.11.2012 13:44:45, MKn
Наносите на чистое лицо, быстро-быстро. Держите 10-15 минут. А потом смываете водой. Я делала вечером, поэтому потом крем наносила.
14.11.2012 13:59:29, murzzzzzilka

Часы из любимого фильма "День сурка":-) Куплены в подарок подружке.
Куплены тут [ссылка-1]
Не ржать!:-) Это бигуди:-) Говорят, хорошие:-) Еще не опробованы мной:-)
Куплены тут [ссылка-2]
Лен на кухонные полотенца. Тонкий, но, вроде, плотный. Посмотрим, что будет после стирки...
Куплены тут [ссылка-3]
Очень понравились все шарфы, которые приехали! Но мой там был только один - его и покажу. Широкий, длинный, мягкий. Я очень довольна!
Куплен тут [ссылка-4]
На пробу брала две детские кофточки по смешной цене. Одна ок. 90 р., вторая - ок. 130. Отличное кач-во! Выбирать в этом магазине сложно, артикулов нет, только путем сравнения иероглифов:-( Но есть смысл помучиться:-) На рост 118 в самый раз размер 13. Одна прям вот только-только, вторая с запасом.
Покупала тут [ссылка-5]
Ну и штаны!:-) Они оч. клевые:-) Мягенькие, уютные! Но не на высокий рост. Думаю, 168-170 предел.
Покупала тут [ссылка-6]
Ну, вот... Всем приятных покупок:-)) 14.11.2012 13:29:16, murzzzzzilka

Ах, какие штаны клевые! Наташ, а какой у них артикул, а то по ссылке стоооолько пижам вылезло...:)
14.11.2012 15:56:57, Vikyss
Наташа,спасибо за хвасты.
Пойду и себе часы закажу:)
Брючки вы какого размера брали? 14.11.2012 15:29:58, yyana
Пойду и себе часы закажу:)
Брючки вы какого размера брали? 14.11.2012 15:29:58, yyana

Поздравляю, Наташ, интересны очень часы и бигуди. Как на них накручиваться? Они как-то раскрываются/растягиваются. А часы громко перелистываются? Или они пока не ходят? 14.11.2012 13:36:05, anchutka

Клубничками пользоваться как-то так...
[ссылка-1] 14.11.2012 13:42:11, murzzzzzilka

Часы уже обзавелись батарейками? Очень интересно, цифры светятся в темноте? 15.11.2012 09:36:40, BluzFrog

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.