Девочки, у меня уже дома склад(( очень прошу реагировать на письма мои, разобрать и оплатить доставку! А то смотрю все практически в конфе бывают, но на почту тишина...
Иногда спрашиваете чуть ли не каждый день где заказ?! но когда все приходит вас не слышно((
Сорри за эмоции, наболело (
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот сейчас например, меня обрадовали, заказ, переданный 31 октября лежит до сих пор. и заказчица кроме ответа "спасибо, заберу" на письмо с адресом паровозика - ничего не писала больше..... 14.11.2012 15:00:26, Гжелка

Еще одна тоже с мая по-моему до сентября все забирала жуть((( 14.11.2012 17:13:35, Lindos

А то заказчики карму могут в отзывах портить оргу, а орг как скотина бесправная:)
Раздел ЧС в конференции прокручивается вниз, смысла предупреждать, пугать и клеймить там нет.. 14.11.2012 22:50:31, СветоЧ

а больше к сожалению ничего не можем сделать. 14.11.2012 23:44:41, Гжелка
Скажите, пожалуйста, а в эту субботу встреча будет? Стремлюсь исправить промах :-(
14.11.2012 14:42:29, Чау

Вообще 17$ за кг это ведь немаленькая сумма, если заказов много :((. 14.11.2012 13:26:58, dama Petronila
Алена, вот поэтому я в предоплату включаю приблизительную стоимость доставки. Правда, склад от этого меньше не становится:)
14.11.2012 12:45:56, ИринаМ
Я уже сама начинаю к этому склоняться, брать сразу за доставку.А то жуть человек 15 не платит ((
14.11.2012 12:53:23, Lindos
эх, Ирин больше посылок обычно едет и все вкладываю я (( потом долго и нудно прошу забрать и оплатить.Все с Нового года сразу)
14.11.2012 14:18:25, Lindos
А так и получается ( к сожалению.Потом могут граммы пересчитывать... больше взяла, а ничего что посылка например выехала на маленькую сумму и заказ очень объемный но занял практически всю посылку, а если точно по весу взвешивать то я должна заплатить из своего кармана за доставку (со страховкой и прочими услугами)
14.11.2012 17:19:27, Lindos
а это многих волнует? :))))) даже если выставлена сумма определенная, но по какой-то причине человек оплатил пусть на 10руб больше - бывает, просят вернуть или перенести как предоплату на следующий заказ. :) и что это оплата БЕЗ учета стоимости пересылки даже примерной, и что потом эту самую пересылку все равно оплачивать - не важно. главное, чтобы сейчас по нулям все было. ))))
14.11.2012 16:18:56, Гжелка
я столкнулась и не раз. и так же сталкиваюсь - неделю прошу оплатить пересылку - нет оплаты. но человек регулярно в конфе, темы пишет....
про пристрой, потому что "ой, бегу в банкомат, заказывайте пока не разобрали" я уж молчу. как и про ответ на вопрос об оплате через месяц - "ой, не оплатила, да мне уже и не актуально...", хорошо, что не выкуплено такое бывает. и умиляют после этого "ой, неужели вам трудно выкупить сейчас, а я оплачу через пару часов? я ж ТОЧНО оплачу". ведь ни один человек не написал, что "вы заказывайте, а я фиг вам оплачу" ))))) 14.11.2012 16:45:01, Гжелка
иногда в период распродаж просто не успеваю отслеживать. благо, что сейчас это случаи единичные или именно оговоренные с постоянными заказчицами. а вот кучка "из прошлого" каждый раз огорчает, как вижу эти пакеты по всем углам..
14.11.2012 20:38:57, Гжелка
давай.
а какие предложения по срокам забора заказов? что придумать, чтоб забирали быстрее?
вон паровозики именно мои - лежат заказы, пока не начну напоминать, что пора забрать или пока сама от них не заберу краснея-зеленея и бледнея под укоризненными взглядами родственников этих девочек....
предлагаю забирать с Тулы, находить паровозики или курьеров или засылать хоть кого на Тулу забрать у меня - сложно. не всем подходит.
курьер - так же могут договориться через час встретить курьера, а через час - "ой, вы приехали, а я ж уже неделю на даче..." с кем курьер тогда по этому телефону разговаривал и кто мне письма писал с договоренностью на этот день - неизвестно.
ввести к примеру 50руб за неделю просрочки - есть шанс вообще с пристроем остаться. и еще деньги будут требовать вернуть ДО того, как вещь пристроится...
с этим что-то не могу ничего придумать. 14.11.2012 17:26:20, Гжелка
я ввела после 2-недель хранения 50 руб день, вроде как пугает))
Надо сразу рассчитывать за доставку в Россию уже со временем есть опыт весовой)), да и нам потом не сидеть и не ждать свои деньги.А с курьером бывали такие ситуации курьер договаривался-приезжал звонил, звонил а трубку никто и не берет.Как то безответственно , если я например с кем то договорюсь я телефон в руках буду держать не дай бог пропустить звонок 14.11.2012 17:34:51, Lindos
это радует, что хоть кого-то пугает...
по случаю с курьером был такой случай - договорились, курьер созвонился с дамой, по времени договорились. приехал. час ходил вокруг дома, телефон не отвечал, домофон тоже. в итоге курьер у входа встретил мужа дамы и отдал ему. на что услышал "а чего не зашел? она ж дома безвылазно и сейчас только с ней говорил по телефону...." ))))) благо курьер не раз отдавал заказ и мужа дамы тоже знал в лицо, т.к. ему тоже несколько раз отдавал. 14.11.2012 17:39:46, Гжелка
ну это просто повезло курьеру)) Мой больше на переговоры говорит деньги тратит(
14.11.2012 17:44:21, Lindos

Некоторые отказываются платить за доставку сразу. Но таких людей очень мало. Некоторые интересуются, почему сразу, но после объяснений сразу соглашаются. Большинство же вполне нормально к этому относятся.
Ведь если ты везешь в месяц две посылки, например, то платишь из своих денег за доставку и комиссию посредника около 10тыс. А потом вынуждена просить, чтобы тебе вернули эти деньги?:( 14.11.2012 13:02:04, ИринаМ
Ведь если ты везешь в месяц две посылки, например, то платишь из своих денег за доставку и комиссию посредника около 10тыс. А потом вынуждена просить, чтобы тебе вернули эти деньги?:( 14.11.2012 13:02:04, ИринаМ

Т.е. ты должна взять эти деньги из семейного бюджета? А если их нет лишних в семье на тот момент, когда нужно оплачивать доставку? Неоднозначно это.
14.11.2012 15:50:25, ИринаМ

про пристрой, потому что "ой, бегу в банкомат, заказывайте пока не разобрали" я уж молчу. как и про ответ на вопрос об оплате через месяц - "ой, не оплатила, да мне уже и не актуально...", хорошо, что не выкуплено такое бывает. и умиляют после этого "ой, неужели вам трудно выкупить сейчас, а я оплачу через пару часов? я ж ТОЧНО оплачу". ведь ни один человек не написал, что "вы заказывайте, а я фиг вам оплачу" ))))) 14.11.2012 16:45:01, Гжелка
я только по предоплате выкупаю. исключения бывают, но редко. я думала, что ты тоже уже давно по предоплате.
14.11.2012 16:52:10, ИринаМ

тогда надо все в пристрой отправлять. и возвращать деньги за вычетом орг.% и оплаты за хранение. другого выхода не вижу.
14.11.2012 20:57:14, ИринаМ

а какие предложения по срокам забора заказов? что придумать, чтоб забирали быстрее?
вон паровозики именно мои - лежат заказы, пока не начну напоминать, что пора забрать или пока сама от них не заберу краснея-зеленея и бледнея под укоризненными взглядами родственников этих девочек....
предлагаю забирать с Тулы, находить паровозики или курьеров или засылать хоть кого на Тулу забрать у меня - сложно. не всем подходит.
курьер - так же могут договориться через час встретить курьера, а через час - "ой, вы приехали, а я ж уже неделю на даче..." с кем курьер тогда по этому телефону разговаривал и кто мне письма писал с договоренностью на этот день - неизвестно.
ввести к примеру 50руб за неделю просрочки - есть шанс вообще с пристроем остаться. и еще деньги будут требовать вернуть ДО того, как вещь пристроится...
с этим что-то не могу ничего придумать. 14.11.2012 17:26:20, Гжелка

Надо сразу рассчитывать за доставку в Россию уже со временем есть опыт весовой)), да и нам потом не сидеть и не ждать свои деньги.А с курьером бывали такие ситуации курьер договаривался-приезжал звонил, звонил а трубку никто и не берет.Как то безответственно , если я например с кем то договорюсь я телефон в руках буду держать не дай бог пропустить звонок 14.11.2012 17:34:51, Lindos

по случаю с курьером был такой случай - договорились, курьер созвонился с дамой, по времени договорились. приехал. час ходил вокруг дома, телефон не отвечал, домофон тоже. в итоге курьер у входа встретил мужа дамы и отдал ему. на что услышал "а чего не зашел? она ж дома безвылазно и сейчас только с ней говорил по телефону...." ))))) благо курьер не раз отдавал заказ и мужа дамы тоже знал в лицо, т.к. ему тоже несколько раз отдавал. 14.11.2012 17:39:46, Гжелка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.