Денежку переведу, сумма небольшая. Моя карточка онли фо Раша.
Даже не знаю что еще написать)))
Раздел: Ищу компанию (совместные заказы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не забудь про меня плиз, я могу прям щаз даже кинуть тебе сылки, у мну 2 вещи)) и денег переведу, мне сбер сейчас не дает это сделать, ночььь
14.11.2012 00:30:54, Ума Турман

Надежда...
13.11.2012 23:39:40, Ума Турман
даже не знаю, тебе еще рано :) я все равно не могу понять эту слизь..бррррр
14.11.2012 00:27:22, Тюльпанчик
хруст такой, маленькая а "ЗУБЫ" хоть куда!))) подрастет будет мне крем варганить, как думаешь?
14.11.2012 00:26:12, Ума Турман

эх ни вещей ни пользы с улитки, тогда пойду накаркаю всем пристроя с этого сайта хранцуЗского)))
14.11.2012 00:32:04, Ума Турман
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.