Раздел: Магазины с доставкой в РФ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lialka

Школьные принадлежности из Германии, рюкзаки, ранцы, сумки, в т.ч. дошкольные и после-школьные :))

Школьные рюкзаки и ранцы из Германии.
А так же мешки для обуви, пеналы, папки, дополнительные девайсы для ранцев, ланч-боксы и бутылочки для воды (в т.ч. знаменитые SIGG с принадлежностями).
А также рюкзаки и сумки для дошкольников.
А также сумки и чемоданы для поездок, детские и взрослые, поясные сумки и прочее.

Есть альтернативные закупки в сп, сравнивайте цены. Выгодно заказывать рюкзаки прошлых коллекций, на которые есть скидки.
Магазин
Что бы посмотреть вес/размер ранца, надо немного прокрутить вниз и под картинкой выбрать среднюю закладку.
Организаторские 8%.

Заказывать можно все с этого сайта.

Цену считать по формуле: цена сайта/119*100
Потом мои организаторские 8%
Курс если не поднимется, то считать по 42,5 руб.

Доставка 25,17 евро. Делю на всех пропорционально количеству человек (НО если 2 ранца, то как 2 человека).
Доставка обычной почтой 3-4 недели.
Предоплата на карту СБ. Отзывы тут, буду рада пополнению
Забирать Красногорск, в рабочее время м. Южная, в субботу Тульская.
В случае, если товар пострадает при пересылке, материальной ответственности не несу, но от своего лица буду вести переписку с магазином с целью разрешения проблемы.
08.11.2012 21:00:12,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хочу сказать спасибо! А как тележка то нас выручает!!! Просто супер! Но у нас школа такая, что с тележкой можно! А то ранец у нас большеват, но очень с лошадками хотелось))) 08.11.2012 23:47:08, Keynbr
lialka
На здоровье! :)
До школы у вас ровная асфальтированная дорога? А в школе по лестницам не надо таскать?
09.11.2012 00:05:11, lialka
Вожу на машине, в школе по лестницам не надо таскать. вся школа оборудована заездами для колясочников. 09.11.2012 00:11:49, Keynbr
lialka
как здОрово, у нас даже в городской поликлинике пандусов нет 09.11.2012 00:15:33, lialka
Подскажите, есть ли рюкзачки школьные на невысоких первоклашек? Мой ребенок сейчас 106см, на будущий наверно будет не выше 116см. Все что я смотрю на сайтах очень объемные или тяжелые. Может Вы сталкивались с подбным случаем. 08.11.2012 21:14:34, juliagaluch
lialka
Все ранцы с пометкой с 1 по 4 класс годятся на невысоких детей, в Гремании в школу дети идут раньше, с 5-6 лет. Вес от 850 гр. Есть рюкзаки для дошкольников, они меньше, но в них особо ничего и не влезет, придется дополнительно сумки-пакеты брать.... 08.11.2012 21:48:22, lialka
Может фирму подскажете? 08.11.2012 22:02:52, juliagaluch
lialka
Я своему худенькому и невысокому взяла DDD [ссылка-1]
Еще у Scout хороши [ссылка-2]
08.11.2012 22:13:17, lialka
написала вопрос на подник 09.11.2012 11:42:49, Мама Пелагеи
Спасибо 08.11.2012 22:43:16, juliagaluch

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!