Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Голубоглазка

Виктория Сикрет VS Джилли :)

У Вики сегодня акция начинается - 7 хлопковых труселей за 26 баксов))))
А я в ночи такую кучу Джиллиевских заказала, что у мужа глаза на лоб полезли, когда с утра увидел, сколько жена денеХ на трусы потратила))))))))
Кстати, а как вам? Викины лучше Джиллиевских или хуже?
Про себя могу сказать - в Викиных хлопковых мне удобно спать) я их вообще на себе не чувствую. А в Джилли хожу)
Еще могу сказать, что за полтора года носки Викины растянулись в хлам, Джилли хоть бы что, разве что цвета поблекли.
08.11.2012 20:27:45,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
alesandra
я ненаю) я тока вчера заказала свою первую порцайку трусов джилли=) приедут буду сранивать... спецом брала разныя)
главное что отшипили, терь сидю жду их)
09.11.2012 13:15:32, alesandra
Nasmnogo
а я молчу про 27 пар, главное что бы не принесли когда муж будет дома... 09.11.2012 13:06:43, Nasmnogo
Голубоглазка
:):):)
Понимааааааююююю))))
Я сначала навыбирала 29 трусов))))))))) потом начала удалять самые "некрасивые")))))
Точно не помню, но где-то на 25-ти все же остановилась)))
Но у меня есть хорошее "оправдание"! То, что не подойдет или не понравится - пойдет сестре на подарок на НГ)))))
Еще кинула в корзину пару лифчиков, и рубашка одна фланелевая понравилась)))
09.11.2012 15:03:54, Голубоглазка
Гжелка
у меня трусов джилли нету ни одних, но и викиных теперь тоже нету. выбросила после пары нОсок. потому я за джилли ))))) 08.11.2012 20:52:41, Гжелка
Голубоглазка
А-а, я, кажется, догадалась))) у тебя Аэро труселя? :)
Чет мне Аэро не понра... впиваются они мне, и хлопок такой какой-то... жестковатый-грубоватый, не нежный.
08.11.2012 20:55:59, Голубоглазка
Гжелка
канэээшшнааа!!!! вот брала не так давно, только приехали - грубые какие-то, отличаются от прошлогодних и что весной брала. но xs еще налезает на то, что сейчас стало где-то 94см..... я правда одного плана беру их, потому и старые и новые нормально. бикини у меня. 08.11.2012 23:37:30, Гжелка
Elo4Ka
если впиваются, надо на размер больше брать. У меня свободно сидят, не впиваются :)) Хлопок да ,плотнее чем у Джилли. Но зато они не растягиваются и не вытягиваются :) 08.11.2012 21:22:25, Elo4Ka
Голубоглазка
Анжел, а зачем выбросила-то? чем не угодили? 08.11.2012 20:53:25, Голубоглазка
Гжелка
растянулись, итак изначально велики были на то, что было 89см, а потом и вообще растянулись и стали какие-то больше бесформенные, чем просто велики. выбросила и пошла на мэйденформ и аэропостейл смотреть. 08.11.2012 23:38:30, Гжелка
dear_girl
мне больше джиликовские нра... помягше как-то :) и посимпатишнее... 08.11.2012 20:32:46, dear_girl

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!