У Вики сегодня акция начинается - 7 хлопковых труселей за 26 баксов))))
А я в ночи такую кучу Джиллиевских заказала, что у мужа глаза на лоб полезли, когда с утра увидел, сколько жена денеХ на трусы потратила))))))))
Кстати, а как вам? Викины лучше Джиллиевских или хуже?
Про себя могу сказать - в Викиных хлопковых мне удобно спать) я их вообще на себе не чувствую. А в Джилли хожу)
Еще могу сказать, что за полтора года носки Викины растянулись в хлам, Джилли хоть бы что, разве что цвета поблекли.
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

главное что отшипили, терь сидю жду их) 09.11.2012 13:15:32, alesandra

Понимааааааююююю))))
Я сначала навыбирала 29 трусов))))))))) потом начала удалять самые "некрасивые")))))
Точно не помню, но где-то на 25-ти все же остановилась)))
Но у меня есть хорошее "оправдание"! То, что не подойдет или не понравится - пойдет сестре на подарок на НГ)))))
Еще кинула в корзину пару лифчиков, и рубашка одна фланелевая понравилась))) 09.11.2012 15:03:54, Голубоглазка

Чет мне Аэро не понра... впиваются они мне, и хлопок такой какой-то... жестковатый-грубоватый, не нежный. 08.11.2012 20:55:59, Голубоглазка

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.