Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пептиды пришли

девушки, у меня сейчас в связи с семейными обстоятельствами трудности с инетом.
Пептиды все пришли, забрать можно на Туле в сб, на ВВЦ и Бауманской в любой рабочий день(предупредить за день). Если нужен курьер, пишите, пожалуйста, на подник или звоните, но тоже, плиз, заранее.
Запись на встречу на Тулу ТОЛЬКО в птн до 22ч - пожалуйста, старайтесь не тянуть до глубокой ночи с решением приехать, т.к. машину загружаю с вечера и потом ставлю на стоянку (машину набитую вещами не рискую оставлять у дома) - и носиться туда-обратно с пакетами не очень удобно, сорри.
Надеюсь на понимание:)
07.11.2012 13:21:59,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Маш, скажи плз, левайс мой не пришел? 07.11.2012 23:11:30, Правник
kalinka-malinka
заберу на Бауманской в пятницу. 07.11.2012 22:47:20, kalinka-malinka
Liberta
Маш с приездом!!!!Заберу свое в субботу на Тульской! 07.11.2012 17:14:55, Liberta
ну вот, теперь все красивыми будут! 07.11.2012 17:09:52, Ума Турман
да, обязательно будем:) ещё красивее:)) Ир, забери своё, пожалуйста, уже много кулёчков накопилось, у меня гаража нет больше, хранить абсолютно негде. 07.11.2012 19:46:11, Машулик
dama Petronila
или наоборот :). я еще не знаю, как этим пользоваться :))))))). 07.11.2012 17:21:07, dama Petronila
А от метро где забирать ближе с ВВЦ или Бауманской? 07.11.2012 16:53:23, nullius
я ни разу не была на бауманской в месте забирания. адрес - аптекарский пер, 4. 07.11.2012 19:47:26, Машулик
dama Petronila
И мое на Бауманскую, тоже можно? Приеду завтра. 07.11.2012 14:32:04, dama Petronila
завтра мужа не будет в офисе:( 07.11.2012 19:47:43, Машулик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!