Раздел: ЧаВо и инструкции

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А подскажите знатоки...

А подскажите знатоки зарубежного шоппинга. Можно ли заказать в Американских магазинах типа Amazona, Disney и др. доставку на адрес Американской гостиницы в штате Огайо? Просто муж едет в Америку, что нужно все равно не купит, а забрать из гостиницы заказ, я думаю сможет.
06.11.2012 18:46:25,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tiramisu
Можно. Я так делала. Но советую заказывать заранее тк бксплатная доставка на Амазоне может неделю идти. и предупредить гостиницу, чтобы они посылочки складывали. На самом деле так многие делают 07.11.2012 15:42:49, Tiramisu
Ren@ta
Где то читала, что некоторые магазины на адрес гостиниц не шлют, кажется про гап. 06.11.2012 22:34:32, Ren@ta
Tiramisu
Шлют. 07.11.2012 15:43:12, Tiramisu
bella22
если на большок срок едет, то отлично. если не надолго, то может быть, что заказы собирать будут долго (надо знать как работает на отправку определенный магазин) или доставка займет не день-два, т.е. нужно подготовиться, разузнать все заранее. 06.11.2012 20:55:22, bella22
Едет на несколько дней всего, хочу попробовать уложиться. 06.11.2012 21:00:46, Natali74
Спасибо, пожалуй рискну. 06.11.2012 20:54:00, Natali74
Kverhupuzom
я так делала, тольк в Англии - заказала дафлкот и его доставили свекрови в гостиницу. Но мы с мужем специально написали письмо в магазин, в котором указали, в какие точно сроки свекровь будет в Лондоне, и чтоб в эти дни обязательно доставили, а если позже - мы откажемся от покупки. Привезли в назначенный день. Но это - конкретный магазин. Насчет торговых площадок - не знаю. 06.11.2012 19:37:30, Kverhupuzom
red_frog
Можно. Но мой заказывал именно во время пребывания там. С Амазона же быстро идет (амазон киндл заказывали). 06.11.2012 19:15:09, red_frog
Гжелка
можно конечно. единственное - совпадет ли срок пребывания его со сроком доставки. и адрес надо ж знать точный, куда заказывать. 06.11.2012 18:51:40, Гжелка
Спасибо. Гостиница уже известна, срок я думаю можно подгадать, недели за две заказать и там полежит, если что. Я только думаю, нужно в гостиницу написать наверное, чтобы до его приезда подержали. 06.11.2012 18:55:02, Natali74
Гжелка
да, лучше тогда предупредить. 06.11.2012 19:08:56, Гжелка

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!