Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

anchutka

Электронная книга.

Девочки, у кого есть опыт покупки книги в ЗШ? Смотрю те модели/, которые хочу купить, выходят на 1000-2000 дешевле, чем у нас.
Интересны вот такие модели.Kindle Touch от Amazon, The Nook Simple Touch от Barnes & Noble Кто покупал в ЗШ книгу, накидайте советов где лучше купить?
Спасибо
06.11.2012 09:45:38,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На Амазоне покупала (через знакомых), потом чУдная горничная в гостинице стукнула книжку. Появилась полоска на экране. Книгу БЕСПЛАТНО заменили на новую, только у меня была возможность, я вернула старую, но читала на форуме е-bookов, что и не возвращали старую им, так меняли без проблем. Мне киндл нра, у меня с 3G беспл. по всему миру.
На флибусте почти все книжки в формате epub есть, его читает Киндл.
06.11.2012 21:19:05, Olga_EG
только киндл) 06.11.2012 16:18:06, Ума Турман
knopka2050
у меня Нук, я им очень довольна. только не могу сказать точно, с какого сайта муж заказывал. если интересно, то могу позже написать. 06.11.2012 13:58:42, knopka2050
dama Petronila
Самая лучшая, которую я видела - Pocketbook. Все остальное мне не понравилось. Но купить их можно только в наших магазинах. 06.11.2012 12:49:53, dama Petronila
anchutka
:) уже прочитала на ютубе про нее. 06.11.2012 12:55:26, anchutka
надеюсь, прочитали как у них экраны текут на раз-два. Покетбук - стеклобой, имхо. Только для домашнего использования. Вообще есть сайт по ебукам (не знаю, можно ли здесь давать ссылку на сторонний ресурс), там на форуме боооольшие специалисты и продвинутые пользователи. Лучше там посоветоваться, имхо. Для меня лучшая читалка - Сони:) А кингл лучше всего на амазоне брать, ага:) я трижды брала, всё приходит прекрасно:) 06.11.2012 14:57:16, Машулик
dama Petronila
:) как пользователь сего девайса на протяжении уже 2 лет могу сказать, что это неправда. причем у меня большая книжка, 902 модель. и доча 18 кг на нее садилась пару раз, и падала она (в чехле, правда). работает и ничего на течет, ни трескается. таскаю ее каждый день в метро с собой, и на отдых, на пляж тоже беру. что назыается "и в хвост, и в гриву" юзается.
Конечно, если вы ей орехи колоть будете, тогда охотно верю, любая треснет ;).
Я ее пользую примерно по 2 часа в день. Батарею держит, как я уже говорила, полгода примерно (раза 4 заряжала за все это время). Блютус поддерживает. удобно очень.

Киндл, кстати, не понимает формат fb2. Один гемор конвертировтаь чего стоит. Соньки, по-моему только недавно его внедрили в свои книжки. Надо выяснять, есть ли он в конкретной модели. А Покетбук даже pdf читает на ура. У Сонек еще экран бликует - глаза устают, мне непонра.
Но на вкус и цвет, как говорится, все мы разные.
06.11.2012 15:34:34, dama Petronila
anchutka
аааааааааааааааааааааааа
ужос, муж как раз просил, чтобы этот fb2 поддерживался:(
06.11.2012 18:01:29, anchutka
Вечерняя фиалка
Заказала себе через девочку с этой конфы.3 недели назад.С Амазона
Kindle Touch и кожаную обложку.Без доставки -3050 р.На яндекс маркете приценивалась-книга+обложка -4700р.То, что продают у нас тоже без фирменной гарантии, только от продавца на 1 год.
Как придут книги-похвастаюсь.
06.11.2012 11:10:00, Вечерняя фиалка
anchutka
Сейчас эта модель 119 долларов без чехла стоит [ссылка-1]
т.е. без чехла и доставки примерно 3570 руб.
А через кого заказывали?
06.11.2012 11:54:01, anchutka
Вечерняя фиалка
Я наверное не так написала . Заказала обычную, которая за $69, не тач.
[ссылка-1]
К чехлу тоже присмотритесь. В Москве они от 1200р.
Я заказывала две книжки(одну на подарок), поэтому экономия думаю существенная.
06.11.2012 12:03:55, Вечерняя фиалка
anchutka
ааа, все понятно:) 06.11.2012 12:55:55, anchutka
если Kindle, то это амазон 06.11.2012 09:54:08, Шота
anchutka
спасибо, а вы лично заказывали? С какого Амазона? 06.11.2012 10:43:01, anchutka
mashuk73
я заказывала с Американского Амазона себе, маме и дев-з
.очкам из конференции не один раз. У нас в семье есть ридер Сони и Киндл и лично мне в использовании больше нравится Кидл, он легче Соньки и самое главное, что держит батарею 2 месяца без подзарядки. Можно в отпуск ездить без провода)
Очень рекомендую его! Модель уж каждый выбирает для себя)
Если надо помочь с заказом - то могу заказать, но до НГ вряд ли уже успеет.
06.11.2012 11:42:43, mashuk73
dama Petronila
Покетбук держит батарею около полугода. Если, конечно, вы не листаете страницы непрерывно в течение 10 часов в день. 06.11.2012 12:51:12, dama Petronila
anchutka
Мария, спасибо за совет. Я вот эту модель выбрала. [ссылка-1]

Вы про такую книгу говорили? Она продается без чехла и зарядки, верно?
Бесплатная доставка это только по Америке? У меня виртуальный адрес есть американский, но карта наша. Так и не поняла, принимает этот продавец наши карты.
Доставка в Россию вроде есть но тоже только Priority почтой.
06.11.2012 12:09:12, anchutka
mashuk73
Да, я такую модель дарила маме на ДР. Чехол отдельно покупать надо. Зарядка в комплекте от компьютера есть.
Карты наши принимают. Отправить можно не приорити, а BWW (или как-то так) если через ШФ.
06.11.2012 12:44:44, mashuk73
anchutka
Маша, у меня какой-то MyUSA 06.11.2012 12:56:42, anchutka
mashuk73
Вы тогда перед покупкой уточните у них смогут ли они отправить. Не уверена. что приорити возьмут электронную книгу из-за батареи. Но точно не скажу. 06.11.2012 12:58:49, mashuk73
anchutka
Маша, спасибо, если не получится самой, тогда к вам приду:) 06.11.2012 13:13:32, anchutka
mashuk73
Конечно) 06.11.2012 13:15:03, mashuk73

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!