Начиталась отзывов и насмотрелась видео про них и угадала с размером. Вот они, предел мечтаний на устойчивом мамском каблуке:

Удивила выработка кожи, но вылезать из них не хочется вообще. И еще - они бесшумные!!! Не цокают!!!
Платишко-футляр с Идели, село идеально, как футляры от Карен Миллен, но цена меньше 50$.

Заменитые джинсы с Идели с радужными карманами на попе, видела здесь много топиков о пристрое, но цена в 9$ (против 175$ изначально) заставила рискнуть - мне повезло, с размером угадала, сели идеально. Только длина, конечно, у них запредельная. Подошью :)
Еще куча свитеров и флисок с Сиерры (муж уже устал фотать), которые тоже все отлично подошли на меня. На наш 46-ой просто всегда брала М или 10-ку. Все отлично село.
Про 9 кг детского Джимбори писать не буду)
Единственное, что не подошло, это Борны 11,5 размера оказались велики. Муж был жутко расстроен, т.к. это было единственное, что шло ему в этой посылке)))
Еще пришел детский Густи зимний 5-в-1: куртка, штаны п/комбинезон, шапка, манишка и суперские краги за 99$ с Идели - самая суперская вещь!!!

Оказалось, что Густи большемерит. У них 6 лет это рост 119, и еще есть запасик. Т.е. этот комбез пролежит у нас еще пару лет, но никому не отдам! Качество фантастическое. Еще купила к нему флисочку за 12$ и деть одет. Жаль, ботинок в комплекте не было! :)
Заеду на неделе в Рио, посмотрю, почем Густи у нас.
И под конец енотовидная модель, шмоточник, весь в маму :)