Раздел: Хваст обновками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Aravena

Ночной хвастик

Пришла посылочка, в которой все начиналось с Тимберлендов. После купленных на 6ке за 1400 рэ с доставкой зимних тимберов я влюбилась в эту марку также крепко, как в Борн.
Начиталась отзывов и насмотрелась видео про них и угадала с размером. Вот они, предел мечтаний на устойчивом мамском каблуке:

Удивила выработка кожи, но вылезать из них не хочется вообще. И еще - они бесшумные!!! Не цокают!!!
Платишко-футляр с Идели, село идеально, как футляры от Карен Миллен, но цена меньше 50$.

Заменитые джинсы с Идели с радужными карманами на попе, видела здесь много топиков о пристрое, но цена в 9$ (против 175$ изначально) заставила рискнуть - мне повезло, с размером угадала, сели идеально. Только длина, конечно, у них запредельная. Подошью :)

Еще куча свитеров и флисок с Сиерры (муж уже устал фотать), которые тоже все отлично подошли на меня. На наш 46-ой просто всегда брала М или 10-ку. Все отлично село.

Про 9 кг детского Джимбори писать не буду)
Единственное, что не подошло, это Борны 11,5 размера оказались велики. Муж был жутко расстроен, т.к. это было единственное, что шло ему в этой посылке)))
Еще пришел детский Густи зимний 5-в-1: куртка, штаны п/комбинезон, шапка, манишка и суперские краги за 99$ с Идели - самая суперская вещь!!!

Оказалось, что Густи большемерит. У них 6 лет это рост 119, и еще есть запасик. Т.е. этот комбез пролежит у нас еще пару лет, но никому не отдам! Качество фантастическое. Еще купила к нему флисочку за 12$ и деть одет. Жаль, ботинок в комплекте не было! :)
Заеду на неделе в Рио, посмотрю, почем Густи у нас.
И под конец енотовидная модель, шмоточник, весь в маму :)
06.11.2012 01:42:01,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
dama Petronila
Платье просто супер! Ребетеночек симпатичный очень у вас.
Сапожки тоже, наверное, хорошие, просто не в моем вкусе, наверное. Я в них представляю даму лет 55 и почему-то в пальто с лисьим воротником. Можно кинуть в меня тапками ;).
06.11.2012 12:55:17, dama Petronila
Конечно, на вкус и цвет) Я не представляю себе как ходят в обычных желтых тимберах, а многие хвалят.
Эти удобные за детьми бегать из сада на занятия. Я сейчас каблуки не ношу, тяжко.
Будут еше распродажи на хорошую и красивую обувь, купим, поносим, похвастаемся :-)
06.11.2012 13:01:31, aravena
Strawberry
Завидую умению искать хорошие распродажи :) 06.11.2012 11:05:24, Strawberry
+100 06.11.2012 11:21:30, yyana
А Тимберленды какой размер взяли и на сколько по стельке Вам подошел, поделитесь инфой плиз? И они на проблемные ножки пойдут? Не в том вопросе, что на широкие, а как там у них стелька внутри мягенькая? 06.11.2012 11:04:53, Снежик
Aravena
Взяла 8ку на ногу 25 см. Ооочень долго караулила распродажу на эти боты, повезло с последней парой на Сиерре и доп скидкой в 30%.
У них стелька как на мужских Борнах, т. Е. Она немного мягкая, как будто бы там пластилин под стелькой, Чуть-чуть смягчает толчки ноги об асфальт. Но никаких особых подушечек там нет. И кожа не дубовая, как бывает в "желтых ботинках" Тимберов. Хотя кожа здесь свиная, крупнозернистая.
06.11.2012 11:19:09, Aravena
Спасибо за инфу, нежно люблю Кларк*сы, поэтому и уточняла по стельке. 06.11.2012 11:27:09, Снежик
anchutka
Поздравляю:) Сапожки - замечательные просто. Платье на вас село очень хорошо:)
Про Густи жалею теперь, что не поддалась обему ажиотажу:( Теперь вот только костюм за 2500 беру, а еще надо отдельно шапку, варежки.
06.11.2012 09:48:48, anchutka
Aravena
Ну, за 2500 очень хорошо, по-моему. У меня с доставкой и всеми сборами все получилось ок. 4100. Лучше расскажите, где за 2500 есть, куплю комбез на следующий год)) 06.11.2012 10:05:37, Aravena
anchutka
Это СП :) ЖАСС**Тин весна-осень-зима-РАСПРОДАЖА!!! орг Granda 06.11.2012 12:11:34, anchutka
Aravena
Извините, а где там Гус**ти? Нашла только Русс***скую мембра***ну Ж**ан Б**иле**ми от Кро////кида и немзвестного Ско**рпиона.
А я уже разметалась купить еще Гу///стей на этот год на холодную зиму....
08.11.2012 12:33:11, Aravena
FilippovaNatalia
Юля, ну прям ВАУ!!!
айда еще собирать коробки с приятностями))))))))
06.11.2012 08:51:05, FilippovaNatalia
Anika_a
отличные покупки )
у нас густи в мазе около 5000 куртка-полукомбез
06.11.2012 08:49:30, Anika_a
Aravena
Здорово! До Мазы не дошла, а в Рио такой Густи 5-в1 стоит 6980, правда, есть несколько девчачих и 1 классный унисексик за 5350 или около того. Но это модели прошлголо года. 06.11.2012 17:32:37, Aravena
НастенаС
какие Тимберленды... и Густи.... тоже хОчу )))
поздравляю с замечательными покупками!
06.11.2012 02:05:45, НастенаС
Aravena
Спасибо!)) да, В Густи просто влюбилась. Жаль, про теплоту и носкостьсмогу расскзать не скоро, ещедолго будем до него расти :) 06.11.2012 02:20:54, Aravena
Класс! А платье на Вас, действительно, идеально село. 06.11.2012 01:58:55, tasha18
"хрень на горло, не знаю, как назвать" - это манишка:)
С удачными покупками!
06.11.2012 01:55:12, yyana
dama Petronila
:)))))) 06.11.2012 12:56:51, dama Petronila
Aravena
Спасибо, исправлюсь:) 06.11.2012 02:02:17, Aravena

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!