Раздел: Распродажи, скидки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На Айхербе скидка 50% на отличный кофе и чай до 05 ноября

На Айхербе скидка 50% на отличный кофе и чай до 21,00 вечера 05 ноября, новинки ассортимента
Вот кофе - [ссылка-1]
Вот чай - [ссылка-2]

Моя подруга-кофеманьяк очень любит и хвалит этот бренд с тех пор, как живет в Штатах :) особенно dark roast
Что интересно, у всех них шиппинг вес всего 0,01 lb (т.е. как у самой легкой гигиенички :) так что в посылку еще куча всего поместится!
02.11.2012 22:28:59,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oleano
Почему у меня с айхерба перестали открываться ссылки? :(((((( перебрасываетна главную, куда бы я не кликнула. У кого-ниб было так? Что это может быть, а? Причем только с айхерба такое, ссылки с других сайтов открываются. 02.11.2012 23:09:13, Oleano
Улачка
У меня так же, захожу под своим аккаунтом, ссылки на главную страницу только, Вы разобрались? 03.11.2012 23:20:18, Улачка
Oleano
Нет. Вы с айпада? Может надо разлогиниться? 04.11.2012 00:28:08, Oleano
Улачка
И я с планшетника и не помогает разлогирование 04.11.2012 15:17:13, Улачка
и у меня тоже самое. с айпада... разлогинивание не спасает....
надо же, а я уж собралась дите с утра "убивать", думала она мне поперенастроила там что-то, а я не могу восстановить
04.11.2012 00:37:25, Astra198
не знаю, у меня все работает... конкретно эти бренды можно посмотреть в меню вверху главной страницы, в разделе Weekly and Daily deals 02.11.2012 23:20:47, Flordelfuego
tayle
Спасибо что напомнили!
dark roast = это сильная обжарка?
02.11.2012 22:40:13, tayle
illllona
темная обжарка, крепкая 03.11.2012 00:25:31, illllona
да, она самая 02.11.2012 22:40:56, Flordelfuego
а House Blend это какой по-русски? 02.11.2012 22:35:17, juliagaluch
они так обозвали среднюю обжарку 02.11.2012 22:41:10, Flordelfuego

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!