Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

La vida

2 Антонинка:)

Тоня, Джим-то пришел?)
Давно в конфе не была-конца истории не знаю...
02.11.2012 21:50:43,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Антонинка:)
Нет:( и до сих пор не импортнулся даже. Я хотела пожаловаться - мне тут сказали - жди. Вот жду. И что-то так... ну как-то... не знаю:( отправили 13-го октября, уже 3 ноября. 03.11.2012 00:25:14, Антонинка:)
КиП
Я предпоследнюю посылку через месяц только получила, не расстраивайтесь придет никуда не денется. Это на ЕМС как всегда бардак. 03.11.2012 11:41:26, КиП
La vida
Везёт так везёт( Прилетит, конечно, не расстраивайтесь! 03.11.2012 08:52:40, La vida
tayle
ДВ!
Хотела спросить (в хвастах не видела), но может пробовали такое?

[ссылка-1]

не поняла только что это - капсулки?

и вот это не пробовали? хвалят, но для жирной кожи
[ссылка-1]
02.11.2012 22:31:23, tayle
La vida
Я не брала, а вообще это какой-то сильно полезный крем))
Почитать тут:
[ссылка-1]
Посмотреть тут:
[ссылка-2]
[ссылка-1]
А вообще Саем оооочень хоорошая марка, если есть желание, то я бы брала не глядя:)

Относительно Холики-это что-то вроде базы под ВВ или пудру, но база блестящая, вроде как эффект свечения. Для жирной кожи не брала бы точно.
02.11.2012 22:48:43, La vida
tayle
ух ты, спасибо:) Вот я и хочу купить Саем, пока скидка, заодно увидела что-то жутко интересное:)
А по второму - холику вроде больше брали? Я отзывы нашла, но лучше больше спрошу.
02.11.2012 22:55:33, tayle
La vida
Я вообще стартеры не очень понимаю...ИМХО, но база силиконовая нужна только тогда, когда есть поры, которые нужно скрыть. 02.11.2012 23:02:17, La vida
tayle
Извините, не по теме- сколько примерно идет посылка, с того момента как ее отправят? И сколько примерно собирается? 03.11.2012 00:02:20, nullius
tayle
непредсказуемо
хотя джим более стабилен - 2-5 дней и 1-2 на сбор и отправку
теоретически через 3-5 дней должен быть импорт, но тут емс работает и становится совсем невечело - они просто не стявят импорт и посылка висит в воздухе, типа нигде ее нет
с первой у меня была неделя доставка
03.11.2012 01:46:08, tayle

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!