Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А keen не разнашивается, да?

У меня горе-горькое :(, пришла мне посылочка с прекрасными сапогами Keen, вот такими: [ссылка-1]
Брала на 24см размер 7-ку, а они мне как "испанский сапожок" :(. В длину вроде бы и ничего, а в ширину узкиии :(. Они ведь не разносятся да? даже и пытаться не надо?
Эх... пока закажешь заново, пока придут... :(
И какой тогда размер брать на 24см широкой ноги?
01.11.2012 13:18:49,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЛюдМила
а нога у вас какой ширины?Я получила нмного похожие кеен 7,5размер,мне нормально(на ногу 22см шириной в самом широком месте- без носка) 01.11.2012 14:45:54, ЛюдМила
У меня ширина ноги 22,5 см. Но без носка-то не вариант носить :) А в длину они вам как? 01.11.2012 14:55:55, maru_sechka
ЛюдМила
я имела в виду измерить без носка(одну ногу))).В длину нога 24,7 и с носком хорошо.Вот такие
[ссылка-1]
Вот думаю если у меня нога бы шире была на 0,5см.наверно уже бы не комфортно было в моих сапогах...
01.11.2012 15:04:23, ЛюдМила
ааа, я не поняла про без носка :) Может тогда и 7,5 -ку попробовать... пойду думать, Они такие клевые... 01.11.2012 18:28:53, maru_sechka
7,5 должны быть пошире, вроде.. мне так про другую обувь в маге говорили, что половинки шире 01.11.2012 14:14:09, manaiv
Половинки шире? о как :) Теперь буду мучаться 7,5 брать или 8... эх.. 01.11.2012 14:25:42, maru_sechka
Elo4Ka
половинки могут быть шире только в силу того, что размер больше. А сами по себе они такой же ширины, т.е. не стоит рассматривать половинки, как увеличенную полноту. 01.11.2012 14:28:25, Elo4Ka
Тогда буду брать на размер больше, 8-ку. Сейчас померила свои - они и по длине почти впритык на тонкий носок, для зимы наверное не очень хорошо это... В крайнем случае если будут велики - стелечку подложу :) 01.11.2012 14:37:49, maru_sechka
увы нет( даже кеды не разнашиваются, что уж про сапоги говорить. С увеличенной полнотой не видела кинов... 01.11.2012 14:09:46, isidor1
ээээх... обидно :( Надо идти новые заказывать... С увеличенной полнотой я тоже не видела, думала, что в эти влезу нормально... 01.11.2012 14:23:02, maru_sechka
lialka
имхо, поискать другую обувь подходящей полноты 01.11.2012 14:54:59, lialka
А что тогда теплое и не промокаемое? Sorel? Я уже всю голову себе сломала, думала решила вопрос с обувью, а вон оно как все повернулось :( 01.11.2012 18:28:00, maru_sechka
такого же плана посмотрите jambu, cushe, timberland 01.11.2012 19:51:04, isidor1
Спасибо пойду посмотрю... А у Тимбера вроде бы нет моделей с утеплителем? У кинов этих утепление 200г, читала, что теплые очень. 01.11.2012 20:33:40, maru_sechka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!