Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А посоветуйте мне пожалуйста косметику
Девочки. что то у меня какая то беда с кожей началась. Порекомендуйте мне какой нибудь крем для обезвоженной и чувствительной кожей. Причем тяжелые крема не выношу. нужно что нибудь типа эмульсии
01.11.2012 10:58:57, алко
17 комментариев

Сейчас -сыворотка мезолифт, лиерак.
Но я все купила в МСК, мне так быстрее и удобнее :) 01.11.2012 13:44:49, inneri
с айхерба подойдет? :)
попробуйте проанализировать, что поменялось в питании/уходе, может в этом причина? если не в этом, то это может быть реакция на воду, мой любимый блоггер-химик писала, что с осени в Москве начали использовать более агрессивный вид хлора для водопроводной воды, у многих начались аллергические реакции
можно попробовать более нежные умывалки
[ссылка-1] - Имеет текстуру легчайшего, тающего на коже мусса, разглаживает морщинки под глазами. Прекрасно подходит для самой чувствительной кожи
из той же серии тоник - [ссылка-2]
либо можно попробовать вообще без воды умываться - чем-нибудь детским, типа Mustela Phisiobebe
Крем можно попробовать вот такой - [ссылка-3], не смотрите что написано для тех, кому за 40 :) в нем незаменимые жирные кислоты Омега 3 и 6, он питает и уплотняет кожу в случаях, когда от потери влаги и эластичности кожа истончается. Это не только антивозрастное средство, но и замечательное восстановление деликатной кожи 01.11.2012 12:10:05, Flordelfuego
Не вводите в заблуждение, никакого возмещения трек не гарантирует, и об этом ясно написано на сайте.
01.11.2012 13:28:41, Занозка
"Заказы не возмещаются в случае утери через почтовую систему" - так это и означает, что не возмещаются, или я уже перестала понимать?) А статус, указывающий на невозможность доставки заказа - вообще непонятно, что под этим подразумевает айхерб. У почты россии статуса "невозможность доставки" нет. На шопхелпе с месяц назад кто-то рассказывал, что пропал трековый заказ. ПР его не нашла, и айхерб не торопится возмещать. Так что я бы не была столь уверена.
01.11.2012 14:49:39, Занозка
попробуйте проанализировать, что поменялось в питании/уходе, может в этом причина? если не в этом, то это может быть реакция на воду, мой любимый блоггер-химик писала, что с осени в Москве начали использовать более агрессивный вид хлора для водопроводной воды, у многих начались аллергические реакции
можно попробовать более нежные умывалки
[ссылка-1] - Имеет текстуру легчайшего, тающего на коже мусса, разглаживает морщинки под глазами. Прекрасно подходит для самой чувствительной кожи
из той же серии тоник - [ссылка-2]
либо можно попробовать вообще без воды умываться - чем-нибудь детским, типа Mustela Phisiobebe
Крем можно попробовать вот такой - [ссылка-3], не смотрите что написано для тех, кому за 40 :) в нем незаменимые жирные кислоты Омега 3 и 6, он питает и уплотняет кожу в случаях, когда от потери влаги и эластичности кожа истончается. Это не только антивозрастное средство, но и замечательное восстановление деликатной кожи 01.11.2012 12:10:05, Flordelfuego
Меня немного удивляет автор этого жж, которая иногда такое г советует мазать, типа дешевого крема с мин маслом
01.11.2012 12:33:26, lacerta(gkfdey в системе)
а меня она удивляет тем, что так много полезной информации дает окружающим (видимо, чтобы оградить себя от подобных комментов и закрыла она свой блог от широкой публики). не запутывайте плиз автора топа, которая совета просит - с составами средств по ссылкам все хорошо
01.11.2012 13:14:07, Flordelfuego
Да это я так, мысли вслух )
Информацию, она, конечно, дает полезную , и многие вещи очень даже интересны и полезны.
Только нужно помнить что у врачей и биохимиков у каждого свой взгляд на каждую проблему и каждую болячку.
Я тоже лет 5 назад взахлеб читала такие вот форумы и сайты , только вот что конкретному человеку мазать на себя и принимать внутрь, каждый должен сам решать. Просто один человек не в состоянии перелопатить то количество информации по всем проблемам здоровья в интернете и быть в курсе самых последних исследований.Я уже поняла, что тут надо самому все читать и анализировать, а такой форум должен быть толчком в этому , имхо 01.11.2012 13:25:16, lacerta(gkfdey в системе)
Информацию, она, конечно, дает полезную , и многие вещи очень даже интересны и полезны.
Только нужно помнить что у врачей и биохимиков у каждого свой взгляд на каждую проблему и каждую болячку.
Я тоже лет 5 назад взахлеб читала такие вот форумы и сайты , только вот что конкретному человеку мазать на себя и принимать внутрь, каждый должен сам решать. Просто один человек не в состоянии перелопатить то количество информации по всем проблемам здоровья в интернете и быть в курсе самых последних исследований.Я уже поняла, что тут надо самому все читать и анализировать, а такой форум должен быть толчком в этому , имхо 01.11.2012 13:25:16, lacerta(gkfdey в системе)
К сожалению нет, у меня другого типа кожа, хотя зимой она стала реактивная, так что присматриваюсь к таким средствам
01.11.2012 12:54:06, lacerta(gkfdey в системе)
Нет, мы не о вас ) А о жж одной девушки , которая тестирует косметику , бады и прочее )
Это как бы некий офф-топ, раз тут о ней упомянули 01.11.2012 12:39:23, lacerta(gkfdey в системе)
Это как бы некий офф-топ, раз тут о ней упомянули 01.11.2012 12:39:23, lacerta(gkfdey в системе)
спасибо огромное! питание вроде не поменялось. но с момента как дали отопление. прямо швах какой то начался. С айхербом не связывалась еще. Меня пугает доставка оттуда. Но видимо придется
01.11.2012 12:20:04, алко
доставки не бойтесь :) главное - берите с треком, тогда можно будет в случае чего возмещение получить. правда, сейчас уже завалы на почте начинаются, так что идти может долго
дополнительно - если увлажнителя дома нет, то хотя бы пейте больше воды и на ночь вешайте на батарею мокрое полотенце :) 01.11.2012 12:26:34, Flordelfuego
дополнительно - если увлажнителя дома нет, то хотя бы пейте больше воды и на ночь вешайте на батарею мокрое полотенце :) 01.11.2012 12:26:34, Flordelfuego

и не ввожу - внимательно посмотрите на сайте:
Международная Авиапочта без отслеживания - Если Ваш заказ утерян, он, к сожалению, не может быть возмещен.
Международная авиапочта с отслеживанием - Заказы не возмещаются в случае утери через почтовую систему, за исключением если статус заказа указывает на невозможность доставки заказа.
Так что трек гарантирует возмещение в случае невозможности доставки, а также дает право подать в розыск 01.11.2012 14:02:46, Flordelfuego
Международная Авиапочта без отслеживания - Если Ваш заказ утерян, он, к сожалению, не может быть возмещен.
Международная авиапочта с отслеживанием - Заказы не возмещаются в случае утери через почтовую систему, за исключением если статус заказа указывает на невозможность доставки заказа.
Так что трек гарантирует возмещение в случае невозможности доставки, а также дает право подать в розыск 01.11.2012 14:02:46, Flordelfuego

так я воды много пью. батареи вообще перекрыты. но стояки горячие. а так даже тазик ставлю с водой)))
01.11.2012 12:36:25, алко

или SVR, Биодерма, Кодали.
Лиерак, Нюкс, Биотерм, кмк, тяжеловатые.
в Моде и Красоте еще хорошо совета спросить, там оч много хорошего могут посоветовать в плане очищения-ухода 01.11.2012 11:42:27, Красота в глазах смотрящего
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.