Соберу компанию для бесплатной доставки( от 350 евро). Заказывать можно всё с сайта.НО! Витамины Inversion Femme хотят многие, а их на курс надо 2 пачки. Поскольку беру себе и подружке и ещё одна девушка просила, больше не заказывайте:( Извините.
ПРОЦЕНТЫ не беру, ВАТ вычитается, но попрошу предоплату.Предоплата на карту сбера. Встречи - Бибирево-Алтуфьево, редко Тульская.
Кто участвовал со мной в предыдущих закупках, но решил что я не заслужила отзывов- пожалуйста, не пишите мне с просьбой взять вас в закупку. Я подумала, что вас что-то не устроило в том,что я постаралась сделать вам приятное, взяв в компанию и не взяв при этом лишних денег:) Так что не утруждайте ни себя, ни меня:)
Пожалуйста, постарайтесь присылать заказы не на подник, а на почту kopilskaya(собака)gmail.com с темой письма АПТЕКА. в письме ссылка на продукт, цена, кол-во контактный телефон.
Отзывы о витаминах можно прочитать здесь
[ссылка-1]
Спасибо.
Раздел: Ищу компанию (совместные заказы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, я не обиделась нисколько:))) Просто если люди не реагируют на мои просьбы, то я-то зачем буду их просьбы выполнять?:)))
31.10.2012 21:13:00, Красавица Пипита

Мне кажется, что-то кто-то заказывал...но не помню,я не беру уже такое:)))
31.10.2012 20:04:28, Красавица Пипита
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.