Сегодня меня огорчили вот какой новостью :(.
Все посылки, идущие в (через) Мытищи, направляются в СЦ обычной почты (141027). Причина - смена индекса в СЦ емс Мытищи. Получить посылку в 141027 невозможно, поскольку этот СЦ не имеет права их выдавать (была там, мне не отдали). По этой причине они отправляются обратно на Вернадского (или продолжают лежать на 141027) итд. На Вернадского тоже не отдают (я была и там), поскольку посылка по базе данных уже в Мытищах.
На Вернадского мне так и не предоставили никакой информации по поводу места нахождения моей посылки. Персонал предлагает звонить по местному телефону. Звонила, на звонки никто не отвечает.
Заявление на розыск посылки, поданное 23.10, до сих пор не зарегистрировано на Вернадского (не доехало к ним из Мытищ?).
Так что, кто ждет посылки в Мытищах и в нашем районе, пожелаем друг другу терпения.
Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

операторы тупо говорят, что ждите, когда Ваша посылка пройдет Мытищи и придет к Вам ((((((( Ненавижу емс! 29.10.2012 16:52:13, mashuk73

кстати, на мытищинском сц емс уже прилично подзабиты полочки. начинается предновогодняя .опа :((. 29.10.2012 17:52:34, dama Petronila

у меня тут история была, что не вручили посылку в москве и передали ее на Вернадку....так попытка вручения была 30 августа, а зарегистрировали посылку в кладовой хранения 10 ОКТЯБРЯ. При этом и 30 августа я была дома, когда они якобы ее пытались доставить. Зато они у себя сделали отметку о том, что попытка была и адресата не было дома. И судится с ними о том, что нарушены сроки доставки бесполезно. Не докажешь ничего (((
Так что желаю всем нам удачи (с этой компанией на нее только и остается надеяться) и ТЕРПЕНИЯ! 29.10.2012 18:12:41, mashuk73

странно, что моя вторая посылка, которая шла с этой зависшей из одного магазина с интервалом в час-два, уже доставлена мне 20 числа! значит, не все едет на склад 027? Бардак, в общем, полный. :(( 29.10.2012 17:47:21, dama Petronila

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.