Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что бы такого для волос....

Здравствуйте, девочки! Подскажите пожалуйста средство для укрепления волос с сайта IHerb. У меня на голове сильно уменьшился объем, волосы стали слабые.. короче жуть! Может знает кто действенные средства для восстановления волос с этого сайтп: витамины, шампунь, маску для волос и т.д. Буду очень признательна.
27.10.2012 20:08:28,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
illllona
а у вас с чем-нибудь это связано? беременность, стресс и т.п.? у меня с изменением гормон фона после беременности выпала половина волос, сейчас (через 2 года) все восстановилось....устраняйте причину - примочки мало помогут... опять же витамины надо скорректировать под вас какие пить.. 27.10.2012 21:26:12, illllona
Думаю, что это от стрессов, с гормонами все ок - проверяла на-днях. 27.10.2012 21:32:28, Adelveys
illllona
тогда начните с витаминов: комплексные+дополнительно для волос, ну и заполируйте втирашками)))) а главной руку повыше...и по старой схеме....)))) 27.10.2012 22:11:33, illllona
Может что-нибудь конкретное посоветуете из ассортимента сайта? 27.10.2012 22:15:30, Adelveys
illllona
вот тут вит.для волос: [ссылка-1] поконкретнее вот эти хвалили по отзывам, себе не брала : [ссылка-2]
комплексные мне советовали эти: [ссылка-3]
если совсем иммунитет упал то вот эти: [ссылка-4]

ну и от стресса что-нибудь попейте...вот тут всякое, но все индивидуально (покопайтесь на шопхелпе, поизучайте что лучше вам подойдет): [ссылка-5]
у меня мама пьет кальций+магнезия, В6 и 5htp.
28.10.2012 01:33:01, illllona
Большое спасибо!!! Пошла смотреть и заказывать.. 28.10.2012 13:58:37, Adelveys
illllona
надеюсь у вас скоро пройдет)) я очень сильно переживала когда "полезла"... 28.10.2012 14:00:41, illllona
Вот и у меня, то ли на фоне стресса, то ли из-за отсутствия солнца выгляжу, как чухонка. Большое спасибо за советы. Буду приводить себя в порядок! 28.10.2012 14:34:55, Adelveys
illllona
сейчас детей уложу и напишу) 27.10.2012 22:31:52, illllona
НастенаС
тут кто-то (или в посиделках) писал рецепт маски. пропорции не помню, надо посмотреть. составляющие:
- алое [ссылка-1]
- масло аргановое [ссылка-2]
- желатин

не пробовала еще, надо сегодня замутить )))
27.10.2012 20:48:16, НастенаС
Спасибо! попробую сие зелье... 27.10.2012 21:33:31, Adelveys
Aravena
Вот с языка вопрос сняли! А кто-нибудь знает, что можно съесть беременным-кормящим от потери волос? Хочется маски витаминами дополнить... 27.10.2012 20:51:04, Aravena
illllona
я все перепробовала, НИЧЕГО не помогло, ибо гормоны((( соберите терпение в кулак и ждите восстановления фона....ну да, комплексные витаминчики для беремчатых не помешают полюбому. 28.10.2012 01:45:32, illllona
НастенаС
вот это народ хвалит, я думаю и волосам поможет
[ссылка-1]
у Гули почитайте [ссылка-2]
27.10.2012 20:59:04, НастенаС
Спасибо большое! Пошла смотреть. 27.10.2012 23:11:26, aravena

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!