Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что бы такого для волос....
Здравствуйте, девочки! Подскажите пожалуйста средство для укрепления волос с сайта IHerb. У меня на голове сильно уменьшился объем, волосы стали слабые.. короче жуть! Может знает кто действенные средства для восстановления волос с этого сайтп: витамины, шампунь, маску для волос и т.д. Буду очень признательна.
27.10.2012 20:08:28, Adelveys
15 комментариев

комплексные мне советовали эти: [ссылка-3]
если совсем иммунитет упал то вот эти: [ссылка-4]
ну и от стресса что-нибудь попейте...вот тут всякое, но все индивидуально (покопайтесь на шопхелпе, поизучайте что лучше вам подойдет): [ссылка-5]
у меня мама пьет кальций+магнезия, В6 и 5htp. 28.10.2012 01:33:01, illllona

Вот и у меня, то ли на фоне стресса, то ли из-за отсутствия солнца выгляжу, как чухонка. Большое спасибо за советы. Буду приводить себя в порядок!
28.10.2012 14:34:55, Adelveys

- алое [ссылка-1]
- масло аргановое [ссылка-2]
- желатин
не пробовала еще, надо сегодня замутить ))) 27.10.2012 20:48:16, НастенаС

[ссылка-1]
у Гули почитайте [ссылка-2] 27.10.2012 20:59:04, НастенаС
Спасибо большое! Пошла смотреть.
27.10.2012 23:11:26, aravena
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.