Раздел: Хваст обновками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Анжела!Спасибо огромное, нам подошло все!:)

Все-таки это мой счастливый организатор:)Ничего не потерялось и все дошло.При этом поймали по смешной цене.Пристроя нет.
Из минусов-муж,которому фиг угодишь и который по три года примеряет все в ТЦ,распробовал ЗШ и теперь мы ваши навеки:))
27.10.2012 12:03:06,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ellen
И от меня за перчатки! Сууупер! То, что хотела) 27.10.2012 16:10:42, Ellen
Гжелка
не за что! 27.10.2012 16:36:13, Гжелка
МэМ
И от меня за тимбы спасибо! Не ожидала что они будут такими классными. конвертик у меня не был подписан, ручку по дороге не нашла, но он фирменный. 27.10.2012 14:20:31, МэМ
Гжелка
не за что! 27.10.2012 14:25:46, Гжелка
"по три года примеряет в ТЦ"- это про прям знакомо до боли))) чтобы мне такое сделать чтобы тоже распробовал))) 27.10.2012 14:14:35, manaiv
Rowa
вот-вот, и мой такой же. Был ))) а теперь сам по рулалам разным лазает ;)
Спасибо девочкам оргам, и Анжеле отдельно )
27.10.2012 15:14:08, Rowa
Гжелка
ооооо, муж - это уже серьезно! редкий муж сможет распробовать ЗШ, выбирать по картинкам, не пилить жену что заказала зачем-то, а "ему это не нужно" и прочее ))))) у меня брат так пилит свою, до серьезных скандалов ))))) потому наглядно видела все непонятности любви и вообще общения с ЗШ. 27.10.2012 13:52:57, Гжелка
Мой тоже при подсовывании картинок недоволен, зато как мои перчатки увидел, сразу стал про свои размеры докладывать:) 27.10.2012 15:33:02, Len.ta
Oleano
А что за расчудесные перчатки, дайте ссылку пож! 27.10.2012 23:52:29, Oleano
EMU c 6-ки
Я вообще-то варежки сначала хотела,но маленькие размеры размели,потом уже когда заказала,появились,сейчас опять неь.В общем там все меняется.
28.10.2012 19:11:27, Len.ta
Гжелка
:))))) я жду, что будет, когда вещи брата приедут )))) наверно надо сразу ехать к ним и устраивать очередное промывание мозгов, чтоб не устраивал скандал )))))
муж то уже давно смирился, особенно нравится, что не надо из того времени, что он бывает дома, ездить по магазинам или самому сидеть выбирать. такую честь предоставил полностью жене ))))
27.10.2012 15:36:43, Гжелка
Офигелия
Анжела и от меня огромное спасибочки, все подошло!!! Теперь хочу еще себе такие, доча в восторге 27.10.2012 12:51:02, Офигелия
Гжелка
не за что! теперь до следующей распродажи наверно. если с оф сайта чтобы. 27.10.2012 13:53:25, Гжелка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!