Все-таки это мой счастливый организатор:)Ничего не потерялось и все дошло.При этом поймали по смешной цене.Пристроя нет.
Из минусов-муж,которому фиг угодишь и который по три года примеряет все в ТЦ,распробовал ЗШ и теперь мы ваши навеки:))
Раздел: Хваст обновками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"по три года примеряет в ТЦ"- это про прям знакомо до боли))) чтобы мне такое сделать чтобы тоже распробовал)))
27.10.2012 14:14:35, manaiv
вот-вот, и мой такой же. Был ))) а теперь сам по рулалам разным лазает ;)
Спасибо девочкам оргам, и Анжеле отдельно ) 27.10.2012 15:14:08, Rowa

Спасибо девочкам оргам, и Анжеле отдельно ) 27.10.2012 15:14:08, Rowa

Мой тоже при подсовывании картинок недоволен, зато как мои перчатки увидел, сразу стал про свои размеры докладывать:)
27.10.2012 15:33:02, Len.ta
EMU c 6-ки
Я вообще-то варежки сначала хотела,но маленькие размеры размели,потом уже когда заказала,появились,сейчас опять неь.В общем там все меняется. 28.10.2012 19:11:27, Len.ta
Я вообще-то варежки сначала хотела,но маленькие размеры размели,потом уже когда заказала,появились,сейчас опять неь.В общем там все меняется. 28.10.2012 19:11:27, Len.ta

муж то уже давно смирился, особенно нравится, что не надо из того времени, что он бывает дома, ездить по магазинам или самому сидеть выбирать. такую честь предоставил полностью жене )))) 27.10.2012 15:36:43, Гжелка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.