нужны всем.. родителям, детям, друзьям..
время и фантазия подводят :)
поделитесь советами! всем будет полезно :))))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[ссылка-1]
Плюс к нему классные экотуловские носочки [ссылка-2] и перчаточки [ссылка-3]
Как раз подружка любит маникюр/педикюр))) все очень презентабельно и качественно)
Другой девочке едет:
Экотуловская выдвижная кисточка[ссылка-4] + бронзатор и румяна [ссылка-5]
И еще каждой положу по держалке для сумок [ссылка-6] 25.10.2012 16:56:01, Rinatuta

А я вот еще что взяла на подарки [ссылка-1]
И моя любовь-любовище- [ссылка-2] 25.10.2012 18:32:42, Dinulyaa

и такая же с базиликом [ссылка-1]
Вторая ссылка-это кокосовое масло с различными ароматами у меня уже такое есть с жасмином, там прям внутри-веточки жасмина, пахнет- "абалдеть". Мне очень нравится делать с ним маску для волос, и на кожу тела после ванной!! Оно тает в руках и впитывается быстро. 25.10.2012 20:50:07, Dinulyaa
Я не лю всякие фенечки,поэтому маме обувь и перчатки,мужу-обувь и несколько ремней.Так что есть только одна идея для настоящего подарка-держатель зубных щеток в виде собаки или динозавра.Прикольно и гигиенично у каждого своя(на Амазоне брала:)
25.10.2012 15:23:22, Len.ta
Я недавно заказывала на амазоне, выкладывала фото, по ссылке. На подарки ножницы для нарезки зелени, книжка-органайзер для записи рецептов, подушка для путешествий, термос, ремень, раскраска по номерам, расческа на батарейках.
25.10.2012 14:44:16, banana
а раскраски оттуда выгодно, да? а то у меня муж красит, но такой в сюжетах привередливый:(
26.10.2012 01:09:27, Иллария
Раскраски получаются почти как у нас в опто собирают, может рублей на сто подешевле.
26.10.2012 10:34:55, banana
Это вчера заказано мною на Али:
[ссылка-1]
Ну, 10 долл за 100 штук) Считаю очень даже бюджетно. Если учитывать, что обязательно подарим на Елке в нашем классе (первоклашки). Будут в восторге)
[ссылка-2] - это вазы пластиковые, многоразовые))) За 5 долл- 10 штук)
Иногда не хватает такого..да и подружкам на составляющее к подаркам))) Всегда актуально будет)
[ссылка-3] - это пилочки для ногтей) 6,5 долл за 10 штук. Так же на составляющие в подарки))) Хоть на НГ, хоть на 8 марта)))
[ссылка-4] - пирожные-полотенца) 16,5 долл- 10 штук) Так же в подарки)))
[ссылка-5] - новомодная бижу сова))) Тоже взяла пару штучек) На подарки))) 25.10.2012 13:48:17, Rinatuta

Я вообще там заплутала. а вот еще скажи пжлста, у меня из головы не выходят твои джимовские ящички, для письменных принадлежностей и не только, ты такие на али не видела? С джимом как-то все сложно у меня :))) 25.10.2012 19:44:23, Dinulyaa

Твои туфельки кроксовые приедут ко мне через неделю :))) 25.10.2012 20:00:25, Dinulyaa

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.