[ссылка-1]
2. Набор пластиковых контейнеров, в подарок дали щетку для мытья бутылок, которая мне вообще не к чему, но приятно. Таких полно в Москве, но меня подкупила цена и отсутствие BPA, к тому же они вообще никак не повлияли на совокупную стоимость доставки.
[ссылка-1]

3. Подставка под пульты, которых у нас не мерено. Очень порадовало качество. Отличный пластик, выглядит фундаментально. Брала на пробу, в следующий раз закажу штук 5-6, что-то себе, что-то на сувениры.
[ссылка-1]
картинки в описании почему-то изменили, может товар поменялся, даже не знаю.

4. Ведра - 3 штуки. На фото 2, третье красное убрала в хозяйственную комнату. У меня есть аналогичное пр-ва Швейцарии, очень пластичное, складывающиеся как сумочка, стоило не дешево, надеялась, что эти такие же. К сожалению пластик жестче, для того, чтобы совместить ручки приходится прикладывать усилия.
[ссылка-1]

5. Для ребенка. Поделки потом затвердевают и становятся очень и очень крепкими. У нас были такие из ELC, стоили прилично, корейские мне даже больше понравились, тк снабжены дополнительными инструментами, можно кубики делать, инструкция с поделками интересная.

6. Вот такие контейнеры с ложечкой. Брала на дачу, но оставлю в Москве.
[ссылка-1]