Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тюльпанчик

Получила я Кларкс, много думал :)

Спасибо огромное Кате - Celesta за туфли. :))
А теперь собственно то, о чем хочу написать.
Вот скажите мне, пожалуйса, что Вы видите.
Вот туфли, что я заказала - там написано замша - [ссылка-1]. Ведь так? Меня не глючит? Приблизьте фото, ведь замша?
А вот такой выделки я получила туфли. Это же все-таки кожа, да? Меня не плющит? :)

И кожа царапанная в некоторых местах, как-будто ее царапли ногтями :) Может они ее так состарили и мысы типа немного засалили, хотя на полученном оригинале это совсем не заметно, в отличии от замшевого фото на оф. сайте.

ПыСы. Будет прикольно, если я вот такие, заказанные в коже ботинки - [ссылка-2], получу в замше :)))
23.10.2012 01:45:24,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Celesta
Маша, у меня нет слов...Давай заберу! 23.10.2012 16:11:27, Celesta
Тюльпанчик
Нет, Катя, мне они нравятся, и в описании там написана кожа, в принципе я бы по-любому и в любом цвете их заказала кроме лака, так что я довольна, спасибо огромное :)) 23.10.2012 16:15:00, Тюльпанчик
Celesta
Сама ситуация, конечно, не айс. Про этот магазин я было уверена на 100% (сюрпризов таких раньше не было) и поэтому даже в коробку заглянула постольку поскольку -проверить туфли ли. 23.10.2012 16:19:42, Celesta
Тюльпанчик
На самом деле с магазином все нормально на 100%, кто-то просто начудил в описании там или был вариант в замше и коже, а остался только какой-то один, попробую вечером там написать отзыв. 23.10.2012 16:22:40, Тюльпанчик
Kverhupuzom
На сайте в описании : Creating a new wedge profile for the season, these cute women's shoes add contemporary edge to the Mary Jane look with a chunky strap and buckle, and a simply designed upper in earthy tobacco brown leather. То есть кожа
В produkt details значится Upper Material Suede то есть замша
На фото на сайте вижу откровенную замшу рыжего цвета.
На фото в топе вижу состаренную кожу и да, с царапинками
23.10.2012 07:36:57, Kverhupuzom
Тюльпанчик
Да, в описании кожа ;) это я тоже вчера уже прочла. 23.10.2012 09:06:45, Тюльпанчик
ФиАлка (Я Fialka)
в названии цвета явно замша фигурирует, но вот в описании кожа earthy tobacco brown leather... странно 23.10.2012 03:26:03, ФиАлка (Я Fialka)
Тюльпанчик
На самих туфлях наклейка тоже с замшей название, странно они как-то. Да, описание я тоже вчера почитала, там кожа. 23.10.2012 09:09:18, Тюльпанчик
Hemulina
Я вижу состаренную кожу на полученных туфлях и замшу на фото в каталоге, если меня тоже не плющит вместе с тобой. 23.10.2012 02:48:37, Hemulina
Тюльпанчик
в описании туфель кожа, материал написано замша :) чудесно.
Ну хоть разобралась и на том спасбо :) Тупли чудесные :)
23.10.2012 09:17:21, Тюльпанчик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!