Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Черепашка aka Bel

про камики и ортопедич.обувку подскажите пожалуйста

1.думаю купить камики детям. их в основном через посредников покупают? напрямую - выбора нет? или я не нашла? по цене с пересылкой видимо, как в сп будут? 2 с лишним? высиживаю :((((( обуви у детей нет, а я все никак решиться не могу :(((((
2.присоветовали купить обувь фирму schein. это немцы. оч.дорогая и под заказ в магазинах даже. в интернете не могу их найти :-/
22.10.2012 15:49:23,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
valuma
про шайн -отличная обувь и очень нам помогла. Покупала в России под заказ, ждала месяц 22.10.2012 16:08:22, valuma
а в чём помогла? 22.10.2012 16:17:11, мимоша
Черепашка aka Bel
у них от косолапости целая линейка. наши - ортек - вроде по их технологии делают, но там с моделями беда. :( 22.10.2012 16:21:44, Черепашка aka Bel
Понятно. Спасибо. 22.10.2012 16:23:34, мимоша
Гжелка
1. смотря какая цена изначально :) они не тяжелые. вон камики на взрослый 37размер вышли в итоге меньше 2тыс, а уж детские и полегче будут. :)
высиживать прекращайте, а то через пару недель уже точно поздно будет, если конечно в ЗШ хотите приобрести, а не в магазине.
22.10.2012 16:03:25, Гжелка
Черепашка aka Bel
у Ульрики они по 2200-2300 с процентами. в ЗШ меня еще размеры в ступор вводят. на мелких детей от 1 до 13, а потом на подрощенных от 1. где-то пишут 1y, где-то не пишут! при этом, если размеры доступные 9-13а потом 1-8 , еще можно предположить, что 1-8 это на постарше, то если стоит просто 1-8, то уже не поймешь :(((( 22.10.2012 16:26:31, Черепашка aka Bel
Гжелка
так смотрите размерную сетку или же раздел, в котором берете:) в разделе для юз - youth - юношеский раздел - точно не будет размера для 2-леток. 22.10.2012 16:38:43, Гжелка
я заказала здесь, недавно были на них скидки - 880 рублей получилось с орг + доставка (пока не знаю сколько). Разница однако. 22.10.2012 16:38:16, Ele_na

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!