Добрый день!
Летом я организовывала закупку с испанского сайта Massimo Dutti! Все мои посты потерли, т.к. я должна была выкупить первый раз на свои, а я собрала с участников предоплату.
Мне приходят на почту письма с просьбой организовать еще закупку с этого сайта.
Девушки, кто у меня участвовал в данной закупке прошу написать здесь свои отзывы. Иначе я не смогу провести выкуп тут.
Жду отзывов.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вика, огромное спасибо за организацию закупки! Участвовала два раза,все на отличном уровне, четкое выполнение заказа, корректность в общении. Удобные варианты по забиранию. Надеюсь еще не раз поучаствовать в закупке. Еще раз спасибо!
12.12.2012 20:16:59, ludmila

Я заказывала, все быстро, четко, оперативно. все понравилось, буду еще участвовать. спасибо
22.10.2012 19:08:53, Гугуся
честно говоря, не была в курсе, что первая закупка была действительно первой.
все прошло четко, во всяком случае никаких минусов вспомнить не могу. правда я мужа не в тот Золотой вавилон отправила, но это мой уже косяк.
Тем более коллекция МД здесь очень бедная, цены аховые. Хотя мне лично не все модели подходят по фигуре, но она у меня далека до стандартной, и обувь с разной размерностью. 22.10.2012 17:32:47, TinaTekila
все прошло четко, во всяком случае никаких минусов вспомнить не могу. правда я мужа не в тот Золотой вавилон отправила, но это мой уже косяк.
Тем более коллекция МД здесь очень бедная, цены аховые. Хотя мне лично не все модели подходят по фигуре, но она у меня далека до стандартной, и обувь с разной размерностью. 22.10.2012 17:32:47, TinaTekila

и вещи мне подрошли, заказывала без примерки, на следующую распродажу МД к вам пойду.) 22.10.2012 17:03:39, FilippovaNatalia

Как оно в стирке?
спасибо! 22.10.2012 15:51:00, RedC

Мне достались только штаны (джинсы?), качество отличное, сели на меня хорошо очень. После стирки тоже все замечательно :), не сели, не растянулись, не вылиняли.
Еще дочке старшей брала, на след лето, пожтому еще не носили, но качество тоже классное. 22.10.2012 16:00:14, maru_sechka
Еще дочке старшей брала, на след лето, пожтому еще не носили, но качество тоже классное. 22.10.2012 16:00:14, maru_sechka
Вика, большое спасибо за выкуп, все четко, быстро и доброжелательно! С удовольствием еще поучаствую в выкупах :)
22.10.2012 15:45:24, maru_sechka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.