В августе месяце решила забрела я случайно на сайте Шопхелп в раздел хвастов с сайта Таобао. Меня поразило количество хвастов. Каждый день огромное количество. И все такие восторженные. Что невольно решила попробовать. Оказалось, что не все так уж сложно, как кажется на первый взгляд. Хотя на Тао на англ. языке нет вообще ничего (
Нашла посредника и сделала пробный заказ. На этой неделе получила свои первые две посылки. Почему-то 18 кг не смогла отправить одной посылкой и отправили двумя. Шли долго, от момента заказа до получения прошло 1,5 месяца. Но я уже стала очень терпелива с нашей почтой и поэтому ждала спокойно.
Посылкой ОЧЕНЬ довольна. Совсем не ожидала такого)
Ссылки буду давать на вещи, что покупала. Живых фоток не делала.
1. Бамбуковые полотенца. [ссылка-1]
пока они отправились в стирку. Сама еще не пробовала. На ощупь очень мягкие, красивые. Посмотрим, как будут впитывать.
2. Мягкие сидушки на стулья [ссылка-2]
Очень довольна! за такие смешные деньги
3. Сумка для ноутбука Сони. Взяла прямо под цвет ноута. Просто влюблена в эту сумочку. Уже ездила с ней сегодня. стоила 7 долларов (все цены указаны без учета доставки) [ссылка-3]
4.Жилеточка для меня. Очень мягкая. Качество отличное. Размер М подошел на меня отлично. Цена смешная - 8,60 $
[ссылка-4]
5 Жилетка для дочери. Размер М сел на ее обычный XS (в наших размерах и не знаю какой у нее). Ей понравилось. Цена была около 19 долларов.
[ссылка-1]
6.Мягкая жилеточка для младшей. Цена 4,75. Уже постирана и носится. Качество отличное. [ссылка-6]
Туда же штанишки. Они очень теплые, на подкладочке флисовой. Мягкие, хорошо пошитые. Правда, комплект не получился, так как по цветам отличаются немного с жилеткой. Но это не страшно.
7.Детская футболочка. цена 2,89...Качество СУПЕР!!! [ссылка-7]
8.Костюм себе знаменитой фирмы Paul Fank цена 12 долларов, качество супер, размер подошел. Очень люблю эту фирму. Много заказывала вещей себе и дочками из США. Разницы нет!
[ссылка-8]
9. Толстовка....в продаже один размер. Ориентировочно наш 42. Брала младшей. Думала это для маленьких...оказалось на старшую) Качество супер. Ярко, красиво. Не знаю правда, будет ли носить. Ценв 9,34 [ссылка-9]
10. Футболка для старшей дочери. Цена 4,86 качество отличное [ссылка-10]
11. Дочка заказывала себе две пары варежек. Цена 4,86 Дочке очень понравились [ссылка-11]
Раздел: Хваст обновками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и костюм Paul Fank. А ты цены с доставкой написала или плюс еще 30% ? 21.10.2012 10:01:30, Elo4Ka

нет, цена была без доставки в Россию и посредника...сегодня постараюсь посчитать и написать условия заказов с ТАО 21.10.2012 10:08:08, mashuk73

Простоя столько из США вещей получила и для себя и для других и не думала, что Китай меня может так приятно удивить)
Выкладывайте свои хвасты Китайщиной))))) 21.10.2012 00:47:44, mashuk73
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.