Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите про трек плиз
У меня 3 посылки не трекаются. С продавцами списывалась, все трое утверждают что отправили, отзывчиво идут на контакт и просят подождать. Как лучше поступить? Подождать еще пару недель и открыть диспут? Или отправить в розыск на сайте почты России?
20.10.2012 23:09:08, Marr
12 комментариев
подождать. сейчас уже посылки идут с очень большими задержками:( Ну и на почте России, конечно же, если срок уже позволяет - создать розыск. Подёргать ПР - это святое:)
21.10.2012 10:55:31, Машулик
Я только один раз подавала в розыск на посылку, которая ушла в другой город. Я ее по треку отслеживала. Инвойс - это фото перечня отправленных товаров. Мне продавец тогда его на почту сбросил, я переслала на сайт почты России, посылка сразу нашлась и вернулась.
А сейчас у меня видимо неимпортнувшиеся посылки. У одной посылки статус "экспорт из Китая" месяц назад. В России она не зарегистрирована. А еще две вообще отсутствуют в треках. Наша почта не будет их искать? 21.10.2012 12:00:38, Marr
а я, честно говоря, не знаю как разыскивают посылки у нас, я только неимпортнувшиеся разыскивала - такие наша почта не ищет. А инвойс Вам не высылали разве?
21.10.2012 11:47:42, Машулик

А сейчас у меня видимо неимпортнувшиеся посылки. У одной посылки статус "экспорт из Китая" месяц назад. В России она не зарегистрирована. А еще две вообще отсутствуют в треках. Наша почта не будет их искать? 21.10.2012 12:00:38, Marr
уже пару дней сайт почты россии и емс висят (проводят технические работы) по сему и треки могут не правильно отслеживаться. Набраться терпения и ждать!
21.10.2012 09:05:06, angelochek2003
У меня месяц уже посылка не отслеживается. Вышла из страны отправления, а в России не зарегистрирована, я об этом спрашиваю.
21.10.2012 10:45:34, Marr
Спасибо за подсказку, напишу. В нашей стране все 3 не трекаются. А у них там (в Корее и Китае) 2 штуки есть в экспорте, а одной посылки нет нигде:( Грустно, это видеорегистратор, я долго выбирала продавца.
21.10.2012 21:07:17, Marr

для китая сейчас это нормальное явление, посылки к нам от них сейас долго идут - у меня от 12 сентября еще не зарегистрированна у нас, еще можете проверить вот тут [ссылка-1]
просто номер отправления и код защиты, остальное выдает сам. 21.10.2012 15:30:15, angelochek2003
просто номер отправления и код защиты, остальное выдает сам. 21.10.2012 15:30:15, angelochek2003
не трекаются вообще, или только в нашей стране? Вы их вообще где-то видели треки? Если вообще нигде и никогда :)) напишите продавцу, чтобы дал ссылку на отслеживание посылки - у них там еще и своя какая-то система есть отслеживания.
21.10.2012 20:21:12, angelochek2003

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.