Ждали сегодня гостей, звонок в дверь! Уверенная, что это мои гости, отправила дочку дверь открывать. Приходит деть и меня зовет:" Мам, тебя зовут!". А у меня в голове одно :"Как не гости, а я ребенка одного, а если бы....брр!" Ой, дядя ЕМС. Так ничего и не ждала, чтобы ЕМС мне носили. Я ему:" Ой, а что это так быстро?!", а он: "Так, только 19 октября таможню прошла!" (я не поняла, он подумал, что я недовольство выразила свое?).
Одним словом-АСОС!)))
Вес посылки 3,44 кг) Там был платочек, футболка, силиконовый кошель и Хантеры мои, которые были со скидкой и спасибо девочке, которая оповестила здесь нас)
Заказ был сделан 08.10, 09.10-отгрузка, а сегодня я получила!!! Вообще мне первый раз АСОС доставил таким образом) И вообще... за последние две недели мне везло с ЕМС) В субботу... да еще у меня нет домофона в квартире, да без звонка. Я в шоке)))
Сами сапоги с коробкой весят около 3 кг)) от так, милые мои.
Брала на страх и риск свой UK7, влезла в них и круто) По ноге. На теплый носок уже, наверное, не одену (если тонкий шерстяной-да). Нога у меня 26 см (за счет среднего пальца), икры-38 см. И мне сапоги тютя в тютю. Джинсы не запихну. Леггинсы, колготы. Но душа радуется))) 25 ф вместо 85)))) Ыыыы)))