Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

tayle

Моя первая! самостоятельная! посылка из Gmarket.:)

*** Тема из блога
Ну вот, начиталась я хвастов и решила, что все же ХОЧУ это все попробовать, даже нашла как это все заказать, но когда выбрала что хочу, то поняла, что никто меня в таком колличестве не возьмет, да и надо уже попробовать самой. Просто я этот магазин пыталась освоить еще зимой, правда хвастов тогда на 7е не видела, начиталась на шопхелпе. Но тогда что-то не сложилось. И когда подвернула ногу (и меня посадили на полный покой) время появилось. Ну и муж был немного не в курсе размеров бедствия, с хербом, американскими магазинами он уже смирился, а этот китай-корея сегодня его повергли в шок и размерами и суммой:)))
Ну, теперь обо все по-порядку.
Заказала я 30 сентября, не зная, что у корейцев какие-то праздники и в ужасе потом неделю смотрела как посылка не собирается и читала отзывы от том, что даже у тех, у кого все пришло уже неделю ничего не отправляется. Даже письмо написала(правда они - редиски, даже не ответили).
Но прошла неделя и все шустренько стало двигаться. А
12го октября ее отгрузили, 13го она вылетела ко мне, летела 4 дня:)), 17го уже импортнулась, прошла таможню - все за 1 день! И вот 19го я могла ее уже увидеть, но я была не совсем готова встретить ее и мы знакомимся сегодня:))
Вот ее принесли 11кг весом
Biokleen & Charlie's soap
А вот что у нее было внутри

Хвастаться пока нечем-надо все еще попробовать, могу только показать что было внутри, хотя о большинстве уже более профессионально рассказали La Vida и другие, за что им бошльшое спасибо. Остальное брала по хвастам с щопхелпа и на свой страх и риск. Если интересно - расскажу как опробую.
зубные пасты
шампунь
маски
яйца
блокноты для записи иностранных слов
От него дочка в восторге! Надеюсь с ним мы будем чаще записывать забывашки и повторять-повторять:)
Вот еще вид внутри, очень неплохо сделано
[ссылка-1]

зубные щетки
Это дочка уже опробовала и сказала, что будет чистить ей зубы долго! Она такая прикольная:)))

Есть одно расстройство и одно недоумение, но я пока не все поняла, так что писать не буду, сначала разберусь.

А резюмируя по срокам - меньше недели на доставку это нормально. А со сбором я думаю не повезло и-за праздников. Сейчас у меня почти собрана 2я посылка(на которую я здесь компанию искала) - так за 3 дня пришли все позиции и сейчас ждем только 2 позиции из позавчерашней посылки, которую я объединяла с этой. Посмотрим что дальше будет.
20.10.2012 21:22:33,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kverhupuzom
Какая Вы молодец! Я все никак не решусь...
ЗЫ: увидела у Вас много яиц :) Если захотите пристроить - забрала бы яичко, лучше белое, но возьму любого цвета
21.10.2012 14:03:56, Kverhupuzom
tayle
Яйца скорее всего нет. Буду пристраивать зубную пасту и может быть маски, шампунь и блокноты. 21.10.2012 14:39:08, tayle
Kverhupuzom
тогда блокнотик заберу. А что за маски у Вас? 21.10.2012 20:40:19, Kverhupuzom
Я бы взяла из пристроя пасту и блокнот, и шампунь, может быть тоже:) Где вы встречаетесь? 21.10.2012 19:40:23, Bellz
Liberta
А где встречаетесь?А то бы взяла из пристроя зубную пасту и блокнотик,и маску наверное надо:)спасибо 21.10.2012 15:29:18, Liberta
Антонинка:)
Мне 13 отправили - до сих пор не импортнулась((( обреченно жду(((

Поздравляю!!!
21.10.2012 12:32:47, Антонинка:)
tayle
Тоня, ну видите-после импорта буквально все в 1-2 дня может пройти, так что может просто понедельника все ждут. У меня вот из херба посылки с разницей в 2 дня - 1 уже покинула ммо, а другой так нигде и не видно:(( 21.10.2012 14:40:47, tayle
Поздравляю!!:))) 21.10.2012 00:26:59, мимоша
airigo
ой, а я такой пастой пользуюсь (крайняя слева) - чистит хорошо))), но покупала в соседнем магазине :)
Блокнотики - вещь!
20.10.2012 23:40:24, airigo
illllona
здорово))) ручка узнаваемая на предпоследнем фото))))). ссылку на блокнотики дадите? 20.10.2012 22:26:28, illllona
tayle
да:) жалко в последнее время точилками завалили:(( лучше б уж ручки слали:))
я добавила в сообщение.
20.10.2012 22:38:33, tayle
lialka
С почином! :)
Можете рассекретить общую сумму этих сокровищ на 11 кг?
20.10.2012 22:25:01, lialka
tayle
здесь не все сокровища, их больше:)
я пока не могу посчитать точно, так как не все дошло. Надеюсь, остальное ко мне едет.:)
20.10.2012 22:37:30, tayle
lialka
не поняла, они частями заказ могут выслать? а чего тогда некоторые пытаются от задерживающихся позиций отказаться, что бы заказ быстрее выслали? 20.10.2012 22:46:24, lialka
tayle
вот поэтому пока ничего не говорю - сначала все выяснить надо
письма написаны, вопросы заданы
если нужно - как все проясниться, то расскажу
20.10.2012 22:49:38, tayle
lialka
а.... в посылке как раз чего-то из заказа не хватало...
Расскажите о результатах, пожалуйста
20.10.2012 22:53:41, lialka
Антонинка:)
мне тоже очень интересно
поначиталась - думаю, надежды что мои 24 кг приедут одной посылкой - мало?:(
21.10.2012 12:33:59, Антонинка:)
Rinatuta
с посылочкой Вас)))) 20.10.2012 22:16:00, Rinatuta
Верунчик
можно ссылку на тетрадь для записей? 20.10.2012 22:05:44, Верунчик
tayle
Ссылка: 20.10.2012 22:11:17, tayle

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!