Раздел: Магазины с доставкой в РФ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

iherb от 21 сентября не трекается :(
Это нормально, посылка с трекингом от 21 сентября до сих пор не трекается на сайте почты России? Но почему-то трекинг начинается не, как обычно, с RE, а с CD. У кого было так? Что делать-то, подскажите, пожалуйста.
18.10.2012 13:54:10, tigriska
21 комментарий
нормально. Моя от 9го сент только вчера трекнулась. Осень, почта начала замерзать.
18.10.2012 20:13:13, Машулик

не волнуйтесь раньше срока, на ПР уже запара началась видимо, они треки с большим опозданием обновляют. посылка от 19го, которую я вчера уже забрала, все еще висит в статусе сортировки, а от 24го - только вчера появилась надпись, что 12го она импортнулась, и пока больше нчего...
так что возможно она уже где-то рядом :) 18.10.2012 15:14:33, Flordelfuego
так что возможно она уже где-то рядом :) 18.10.2012 15:14:33, Flordelfuego

In transit to destination country Oct. 15, 2012 Show 18.10.2012 14:17:27, tigriska
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.