Девочки! Надо вернуть 1 вещь в Гэп. Заказала мужу рубашку, а на ней пятно, причём это пятно уже кто то затирал и получилось всё то же пятно, только ткань вокруг него стала белая...И оно прямо на груди. Можно было бы это как то проглотить, если б на попе, заправил рубашку и пошёл, но оно же видно. И пристраивать я не смогу вещь, людей обману...
Что делать? Я им написала гневное письмо, они извинились и предложили вернуть вещь. Надо распечатать какой то инвойс, но я не могу его на сайте найти...Если это просто мой ордер в аккаунте, то там нет граф для причины возврата.
Если не сложно, прямо пошагово мне объясните как сделать им возврат, какой почтой его отправлять, за свои ли деньги я это дело отправляю или они мне компенсируют и стоимость вещи и пересылку? Спасибо!
П.С. Все остальные вещи велики, буду пристраивать...к сожалению.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

инвойс - это та накладная, которая приходит в пакете с вещами, в ней отражены списки вещей, суммы и прочее. и есть часть для озврата, которую заполнять по нужной вещи, которую хотите вернуть.
к сожалению из ордера ничего не делается, не делается никакой возвратный ордер, все только по инвойсу, там заполнять возвратную часть.
компенсируют ли они стоимость вещи без возврата - это уже как договоритесь. а так - возврат может стоить больше, чем стоит рубашка. пересылку врят ли оплатят. у них даже возврат по штатам платный, че уж про Россию.... 18.10.2012 15:01:14, Гжелка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.