Раздел: Магазины без доставки в РФ, посредники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто может с оф. сайта Тимберы заказать?
Вот и весь вопрос, очень надо. Напишите.
17.10.2012 11:27:56, bebiku
37 комментариев

Закажите сами, принимают через пейпал без проблем. Отправляйте на посредника, как Вам ниже написали.
17.10.2012 12:00:32, Vitarum
Регистрируйтесь на Shopfans - они предоставляют вам американский адрес и вуаля!
17.10.2012 11:41:47, Adelveys
А при чем тут Шопфанс? С сайта Тимберлендов можно заказать только с помощью посредника в США)))
17.10.2012 12:02:40, mashuk73
я уже дважды заказала - платила нашей визой, все получилось) заказывала на адрес приятельницы-соконфянки, заказ пришел благополучно. и доставка была бесплатная, не обманули))
17.10.2012 13:34:21, Манго-Манго
не за что) мне никаких кодов вводить не пришлось, пришло подтверждение из магазина и смс от банка о списании - все четко
17.10.2012 15:15:31, Манго-Манго
вот у меня тоже сберовская - отменяли заказ. и когда виза была и мастер - тоже самое. видимо проблема в сбере....
17.10.2012 14:41:24, Гжелка
в том то и дело, что из-за блокировок не хочется каждый раз экспериментировать в надежде.
я так с аэропостейлом экспериментировала со сбером )))) там типа код надо ввести, ну смс с кодом приходят на телефон, ввожу. пишут, что ошибка. пробую снова. после третьего раза мне написали, что - свяжитесь с банком, выпустившим карту)))) и все это время от сбера идут смс - магазин такой-то, сумма такая-то, отказ. )))) благо там без блока обошлось.... 17.10.2012 14:51:53, Гжелка
в 2 часа ночи не звонила )))) а нафига тогда код этот, типа двойная проверка карты или как она там называется, если еще и тройную надо - звонить в банк? ))))
да, хорошо заводить еще карты других банков, но если на них потом деньги класть удобно. а то у нас в колхозе даже банкомата сбера нет, че уж про авангард говорить, которого в москве то не так много отделений )))) 17.10.2012 15:01:56, Гжелка
Зачем? Я пару дней назад купила сама - сейчас посылка едет в Шопфанс. Карта наша.
17.10.2012 12:29:00, Tiramisu
Может быть, у них что-то поменялось...раньше не принимали наши карты. Заказ уже отправили? Они могут его еще отменить. У меня было такое, что через 3 дня отменили (
Вот выше писали про Пейпал...надо будет попробовать 17.10.2012 12:31:35, mashuk73
У меня деньги не просто заблокировали, а уже списали. Правда карта не сберовская.При оплате на телефон пришла СМС-ка и я ввела код при размещении заказа.
17.10.2012 17:53:25, Tiramisu
здорово...спасибо за новость!
еще теперь жду новостей по поводу Левайса...тоже вчера видела информацию, что принимают наши карты...вот жду, чтобы девушке не отменили заказ 17.10.2012 12:54:27, mashuk73
)))))))))))) ну попробуйте сами купить своей картой на сайте Тимберленд и поймете еще зачем нужны посредники.
Да и когда платная доставка из одного магазина - тоже лучше с компанией заказывать...а если у Вас один заказ обуви из одного магазина - прямая отправка от Шопфанс встанет золотой. Поэтому Ваш ответ не совсем верен. 17.10.2012 12:26:50, mashuk73

А можно спросить Виза у вас какого банка? Сберовская у меня прошла, но заказ отменили :(
17.10.2012 14:33:35, maru_sechka
Спасибо большое! Видимо придется топать завести еще одну карту :)))
17.10.2012 14:58:08, maru_sechka

Мне причем так вежливо отменили :) Написали, простите, очень сожалеем, но вашего итема у нас в наличии нет :)
У меня правда и заказ игрушечный был. Можно было бы попробовать что-нибудь посущественнее заказать, но жалко деньги в блокировку вбухивать, если опять отменят... 17.10.2012 14:45:53, maru_sechka
У меня правда и заказ игрушечный был. Можно было бы попробовать что-нибудь посущественнее заказать, но жалко деньги в блокировку вбухивать, если опять отменят... 17.10.2012 14:45:53, maru_sechka

я так с аэропостейлом экспериментировала со сбером )))) там типа код надо ввести, ну смс с кодом приходят на телефон, ввожу. пишут, что ошибка. пробую снова. после третьего раза мне написали, что - свяжитесь с банком, выпустившим карту)))) и все это время от сбера идут смс - магазин такой-то, сумма такая-то, отказ. )))) благо там без блока обошлось.... 17.10.2012 14:51:53, Гжелка
Еще слышала, что Мастер Авангардовский хорошо кушают магазины (но это не касаемо Тимбера). Видимо надо еще карт назаводить :)))
А вы в сбер не звонили когда аэропостейл пробовали проплатить? В сбер можно позвонить и попросить чтоб провели платеж вручную так сказать. Сбер так типа защищает клиентов от сомнительных магазинов :))) Я так проводила платеж в REI.com. Тоже просили связаться с банком, я позвонила в сбер, там техподдержка что-то покумекала и попросила еще раз провести платеж через 2 минуты. Платеж прошел :) Но такую процедуру нужно каждый раз проводить ... 17.10.2012 14:57:29, maru_sechka
А вы в сбер не звонили когда аэропостейл пробовали проплатить? В сбер можно позвонить и попросить чтоб провели платеж вручную так сказать. Сбер так типа защищает клиентов от сомнительных магазинов :))) Я так проводила платеж в REI.com. Тоже просили связаться с банком, я позвонила в сбер, там техподдержка что-то покумекала и попросила еще раз провести платеж через 2 минуты. Платеж прошел :) Но такую процедуру нужно каждый раз проводить ... 17.10.2012 14:57:29, maru_sechka

да, хорошо заводить еще карты других банков, но если на них потом деньги класть удобно. а то у нас в колхозе даже банкомата сбера нет, че уж про авангард говорить, которого в москве то не так много отделений )))) 17.10.2012 15:01:56, Гжелка
Я полпервого ночи звонила :), все были милы и ласковы :). Это не проверка карты, звонком ты подтверждаешь, что типа ничего против не имеешь, чтобы перевести деньги сомнительному (с точки зрения сбера) магазину :)))
У нас в области праздник, будок сберовских с банкоматами поставили почти на каждой остановке :))) Они правда не всегда работают на прием, но все равно удобнее, чем в отделение бегать. И мини-отделение Авангарда есть, и ВТБ... уух, как заведу себе сейчас мильон карт, главное на обслуживании не раззориться :))) 17.10.2012 15:09:19, maru_sechka
У нас в области праздник, будок сберовских с банкоматами поставили почти на каждой остановке :))) Они правда не всегда работают на прием, но все равно удобнее, чем в отделение бегать. И мини-отделение Авангарда есть, и ВТБ... уух, как заведу себе сейчас мильон карт, главное на обслуживании не раззориться :))) 17.10.2012 15:09:19, maru_sechka

Вот выше писали про Пейпал...надо будет попробовать 17.10.2012 12:31:35, mashuk73

еще теперь жду новостей по поводу Левайса...тоже вчера видела информацию, что принимают наши карты...вот жду, чтобы девушке не отменили заказ 17.10.2012 12:54:27, mashuk73
А зачем какой-то посредник, если Shopfans - это фирма, дающая вам при регистрации американский адрес. Посылки приходят к ним на склад, а затем они переправляют посылку вам.
17.10.2012 12:22:17, Adelveys

Да и когда платная доставка из одного магазина - тоже лучше с компанией заказывать...а если у Вас один заказ обуви из одного магазина - прямая отправка от Шопфанс встанет золотой. Поэтому Ваш ответ не совсем верен. 17.10.2012 12:26:50, mashuk73
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.