Девочки подскажите, кто в теме. Дочке 11 лет хочу купить угги. Понравились эти
[ссылка-1]
Но не пойму они внутри натуральные или нет?
Может подскажите, какой бренд лучше брать?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[ссылка-1] 16.10.2012 22:06:49, Elo4Ka

ну или хотябы эму
бипрау всеж эконом-вариант 16.10.2012 22:30:44, Антонинка:)
поскольку, думаю, что одевать их будем не часто (только на морозы), основная обувь у нас мембранная, хочется купить не дороже 100$
16.10.2012 22:43:21, Lori

Кроме ТЕПЛО это еще и БЕЗУМНО УДОБНО
если конечно конструкция подходит и они реально шипскинисто-комфортные... В них ни жарко, ни холодно, в них удобней чем босиком...
Кста, вот от бипрау нет у меня таких ощущений. Хотя вторую пару купила всеж. Из-за цены. В этих тепло просто. Но шерсть (натуральная) - колется мне((( если босиком одевать. Ну и вообще... не то.
А задушить жабу на еще одну пару угг - не могу. Старые развалились. По лужам то...
Эму мне широковаты, опять ощущение комфортности идеальной теряется. 16.10.2012 23:07:41, Антонинка:)

для себя по плотности и по теплоте выделила так: бирпау-угг австралия-эму-укала.
это общее из всего, что видела, сделала такой вывод. бывают и угги тоненькие, и эму.. но укала что-то совсем не впечатлила, ощущение осенних сапожек на сухую погоду. 16.10.2012 22:15:27, Гжелка

а вообще - бипрау походу шипскином 100% и не бывают:( как я поняла, стелька только 16.10.2012 21:29:27, Антонинка:)
вот перевод как раз "барашек или искусственная шерсть" и по выборке "шерсть " они вылезают. Читала здесь как-то , что бирпау хвалят, вот и засомневалась, что вряд ли искусственные народ берет
16.10.2012 22:00:20, Lori
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.