Сделала недавно пробный заказ на сайте naturalavenue.be
Заказала 4 октября, отправили 5 октября, вчера мальчик принес посылочку.
Заказывала эковеровские порошки, жидкости, веледовские крема и еще кое-чего по мелочи. Вышла объемная и тяжелая посыль.
После регистрации цены становятся ниже, т.е. НДС сразу вычитают. Плюс, сразу пришел код на скидку в 20% (PRO20NA)
Доставка на тот момент от 40 евро была бесплатной, сейчас не знаю.
В общем, магазин мне понравился :)
Сравнила заказанное с ценами на хербе - здесь вышло дешевле, потому что на хербе все пришлось бы разбивать на 3 посыли и ждать их потом, ждать...
Раздел: Магазины с доставкой в РФ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Только вот мне они доставку предлагают в 17,5 евро:((( пока не заказываю - думаю. Есть ли смысл в таком случае... 17.10.2012 02:22:47, Голубоглазка
Специально зашла на сайт, чтобы посмотреть, что там есть и порекомендовать - а выбрать-то особо не из чего... Мне ОЧЕНЬ нравится у них гель для стирки - а здесь у них только один концентрат и все... Для посуды хорошая у них линейка - но на сайте тоже всего 2 продукта. Как-то я не впечатлилась :) радует только, что доставка бесплатная - я уж было размечталась, что 5тилитровую канистру геля закажу себе и маме
16.10.2012 23:10:13, Flordelfuego

подскажите, а откуда необходимо заказывать? (Франция или Голландия)?
16.10.2012 19:29:03, Алена Сухач
в самом верху справа выбирается язык - французский или голландский
когда ссылка открывается - по умолчанию стоит французский
подскажите, еще пожалуйста - номер для отслеживания они выдают? 16.10.2012 23:12:54, Алена Сухач
когда ссылка открывается - по умолчанию стоит французский
подскажите, еще пожалуйста - номер для отслеживания они выдают? 16.10.2012 23:12:54, Алена Сухач
Cпасибо большое, эковер на хербе как раз собиралась заказывать, а тут цены интереснее. Доставка, кстати, еще бесплатная.
16.10.2012 18:26:59, VikkiG
Только когда теперь посылка придет, учитывая предновогоднюю лихорадку :((
16.10.2012 19:48:08, Oleano

Счас как они сделают доставку платной на все )
Потому как доставка довольно дорогая из Бельгии 16.10.2012 16:33:22, lacerta(gkfdey в системе)
Потому как доставка довольно дорогая из Бельгии 16.10.2012 16:33:22, lacerta(gkfdey в системе)

А он только на французском и голландском? Или это только у меня?:) 16.10.2012 16:24:56, Marynika

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.