В инструкции написано, что надо делать 2 недели 2 раза в день, затем по необходимости. Я пока ленюсь, делала через день, но результат все равно заметен.
В наборе концентрированный ополаскиватель, его надо развести 1:3 с водой, прополоскать рот, почистить зубы щеткой без пасты и сполоснуть водой. Затем выдавить немного геля в каппу и на 5 минут надеть на зубы. По окончании воздействия снять каппу и прополоскать рот водой. Делаю это утром, пока стою под душем. Гель очень густой, его надо совсем чуть-чуть, а то попадает в рот и неприятно становиться. Выдавливаю в каппу примерно горошину геля и размазываю пальцем.
Вот такая штучка

И еще - у меня зубы очень чувствительные, после отбеливания в клинике я просто рыдала 3 дня, так болели зубы. Сейчас опасалась повышения чувствительности, но пока этого не произошло. Но все-таки планирую пролечить эмаль укрепляющим минеральным гелем, мне он очень хорошо помогает. Если что - беру у Тиллотамы в СП, фирма Ро++кс. [ссылка-1]

И еще рекомендация из СП - в закупке Kornik Корейских товаров купила зубной порошок [ссылка-2] Он смешной - тонкий-тонкий, абразива вообще не ощущаю, зелененький, пениться как паста, вкус мятно-травяной, не едкий. Пользуюсь где-то месяц, зубы стали немного светлее, наверное отмылся налет от кофе, и блестят. Чувствительность не повысилась, десны укрепились. Стоит 186 руб +%%, банка довольно большая, примерно с банку со сгущенкой, чуть меньше.

Надеюсь отзыв кому-то пригодиться.
Ну и конечно с нетерпением жду бамбуковые щетки и нанопасты с Джима по наводке LaVida, пока не приехали :)