Кому-нибудь слышал/брал такую фирму?
Вроде хорошая обувь (по словам производителя), типа ортопедии, подошва по технологии Memory Foam... Однако отзывов в сети почти нет:(
Понравились такие полусапожки из натур.кожи
[ссылка-1]
вот они сейчас на 6пм за 40 долл всего:)
[ссылка-2]
Что скажете?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пока не удалось поносить, но на ноге просто невесомые и неощущаемые! Стелька слегка шероховатая, будто "пупырками", ненавязчивой ортопедической формы. Тапки текстильные, возможно для кого-то они показались бы не фонтан, но я довольна - швы ровные, следов клея нет. Начинаю присматриваться к другим моделям этого производителя... 10.10.2012 22:42:10, Мяу

Спасибо Вам большое за отзыв!
Вот и я... всё смотрю-смотрю, и решиться не могу. Хотя кажется, что удобные и симпатичные очень, под джинсы так вообще лучше не придумаешь бегать (и каблук маленький).
Вообщем, еще подумаю)))
А Ваши, кстати, и выглядят комфортными в носке) 11.10.2012 02:03:49, Голубоглазка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.